기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 낚시대 뒷마개

시카고 / 2022-01-04 18:14 / Hit : 2990 본문+댓글추천 : 0

뒷마개가 헐거워서 잠기질않고 헛도내요 바톤대를 바꿔야되나요 아님 뒷마개만  바꿔도되나요?  참고로 록시레드에요

S모그 22-01-05 08:29
    자가수리 잘못되서 손잡이대 망가져서 구입하려면 새낚시대 한대 가격이랑 거의 비슷할겁니다. 그냥 택배비 들여서 AS보내십시요.
    고수인척하는꾼621 22-01-05 14:08
    뒷마게에 가느다란 실을 여러번 감아서
    빡빡하게 잠길수 있도록 하는 방법도 있습니다..
    열혈붕어 22-01-05 19:06
    1 as추천

차선책 끼우시고 수축고무나 테니스그립으로감아주시면좋아요
    솔뫼™ 22-01-21 05:50
    뒷마개가 헛돌면 실테잎으로 감아도 소용없습니다
    낚시대측 나사선이 마모가 되어서 생기는 현상이면
    제조사에 의뢰하면 10mm정도 절단하여 하는 방법도 있는데 마개만 교체하는게 가장 좋겠죠 ㅎㅎ
    일단 as 보내시길바랍니다~
    객주 22-01-21 06:02
    손잡이대 나사선은 카본이라 같은 칸수라도
    딱 맞지 않을 수 있습니다
    반드시 제조사로 보내서 AS 받을 것을 권 합니다
    뭉실뭉실 22-01-21 07:46
    뒷마개나사부분에 순간접착제 전체 도포후
    바싹 말려서 써보세요
    吐夜 22-01-21 08:49
    낚시대 as 아니 하실것이면 본드를
    말리고 넣어시도 되요
    하지만 아니 풀릴수도 있어요
    파손나면 as를 받을수가 없어요
    저에 생각은 강원산업에 as를
    보내는것이 맞습니다
    그 낚시대가 많이 사용하시면 지금 보내세요
    시즌오면 낚시대보내면 한주는 사용 못합니다