기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 다용도 쓰레기통

부처핸섬 / 2021-05-29 10:14 / Hit : 3376 본문+댓글추천 : 1

아시는분들은 아시겠지만

다이소표 접이식 의자

발받침

간의 의자로

많이들 쓰시지요?

뒤집으면..

요래 쓰레기통 됩니다

장점은 똥바람에도 날리지않고

테트안에서 깔끔합니다

고지비 21-05-29 17:14
    일석 삼조네요...^^
    naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-30 16:29
    발받침의자그런거 저도갖고싶은데 넘비싸서못사고잇엇는데 이런게잇는지몰랏네요 오늘바로사야겟어요!
    알려주셔서감사합니다^^
    사짜를위하여 21-05-30 18:01
    와우~~ 굿 아이디어~~ 다음 부터 바로 사용하겠습니다.
    어인魚人 21-05-31 16:13
    역시 호모사피언스입니다!!
    굿 아이디어
    당근형아 21-05-31 20:39
    잘 보고 갑니다
    부처핸섬 21-05-31 22:55
    쓰레기만 잘챙겨와주시면 진심 5짜들 하실겁니다
    아름다운날들 21-06-01 11:26
    굳 아이디어 입니다.
    그러다...
    사람이 더 와서 의자가 모자라면..... 저걸 뒤집을까 말까 고민 때릴수도..... ㅎㅎㅎㅎ
    박회장 21-06-02 15:05
    굳 아이디어....
    배우고 갑니다.
    초율 21-06-05 11:52
    캬..
    저도 저의자 항상 갖고 다니면서 쓰는데..뒤집을 생각만 못했네요..ㅎ
    위에 구명 몇개 뚫어서 난로집어넣고,
    이글루 덮으면..세상 따뜻..
    발받침.보조의자..앞치기 할때도 올라서고..밥상으로도 다용도로 쓰고 있어요..

2024 Mobile Wolchuck