기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 전국의 특파원님들

잠자는꾼 / 2014-11-02 06:52 / Hit : 2191 본문+댓글추천 : 0

실시간 기상정보 부탁 드립니다
    저는 어제 춘천댐 원천리권 와 있는데요
    밤새 말뚝이었고요
    오늘은 새벽4시 넘어서부터 비가 옵니다
    알고는 온거지만 바람도 제법 부네요
    이비가 전국적으로 조금밖에 안온다 했는데
    그래도지역 특파원님들의 실시간 정보 공유 부탁!드려 봅니다
    안출 하시고요

오룡붕어 14-11-02 07:38
    충북 괴산 비 오면서 바람 장난 아니게 불어요^^
    청주어신 14-11-02 08:06
    충북 청주 잔잔히 비오며 바람 약간요~^^
    에이플러스 14-11-02 08:12
    충남 당진부터 서해안 타고 수원까지 비옵니다.
    바람은 약간
    知天使 14-11-02 08:47
    청주 대략 02일 07시부터 비가 오네요~~
    주영이아빠 14-11-02 10:47
    하빈 8 시부터 비 바람
    현제 소강상태요
    형제꾼 14-11-02 11:17
    전남 순천 비는 안오는데 바람 많이 부네요...밤낚시 하려다가 그냥 철수하고 부식사온거 집에서 때우고 잤습니다..ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck