기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 파워뱅크...괜찮은듯

똥구리아빠 / 2014-04-18 12:44 / Hit : 4546 본문+댓글추천 : 0

파워뱅크 구입하실분들 혹시나싶어서 정보공유드립니다
    어디사이트인지는 안올리겠습니다

90A 리튬30만후반대
    55A 리튬20만초반대
    정도하네요 이것도 공구제품이라 가격이 대박이라서
    한번 구경하시거나 구입하시면될듯합니다
    저랑은 아무상관없어요ㅡ.ㅡㅎ
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2014-04-21 09:17:08 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

o0쏘가리0o 14-04-18 13:20
    스펙 공개 하여 공유 합시다
    광희아빠 14-04-18 13:47
    공개 부탁 드립니다
    꿈꾸는월척 14-04-18 13:52
    접근이 가능한 루트를 주셔야 정보가 공유될 것 같습니다....
    리튬폴리머 받데리를 전원으로 하는 파워뱅크를
    신품 받데리 가격으로 90A급을 30만원 후반대에 도저히 못 맞추어 냅니다....
    재생받데리도 쉽지 않는 가격입니다....

님과 아무상관 없는 곳이라면
    정보공유 차원에서 관련사이트 공개해도 아무문제 없을 것 같습니다....
    엘도라도 14-04-18 13:53
    구입처 알려주세요.
    똥구리아빠 14-04-18 13:58
    정보공유해도돼는건가요?일다스펙은 스샷으로올렸습니다 전괜히 여기에적은면안될꺼같아서 조심스럽네요 저와는아무상관없습니다
    똥구리아빠 14-04-18 14:00
    제가보기엔괜찮은데 고수분들이보기엔 어떤지 초보인제가봤을땐 꽤괜찮은거같아서요
    꿈꾸는월척 14-04-18 14:32
    오해하지믄 마십시요...
    공구업체가 아디인지 모르지만 그곳을 폄하하려는 의도는 없습니다...
    다만 정확한 정보를 공유하고 싶어서 그렇습니다...
    구매하고 안하고의 판단은 본들 몫입니다...

참고로
    신품 리튬폴리머 3.7V 32Ah 급 신품 가격이 도매가로 200,000원 정도에 거래됩니다....
    그렇다면 100% 재생배터리이거나 세트로 패기된 배터리중에서 상태가 좋은놈들만 골라서 판매하는 곳에서 구매했을 확율이 높습니다....
    똥구리아빠 14-04-18 14:46
    월척님글읽어보고 혹시나싶어서 바로전화했습니다제가또잘못알고있나 사장님말씀으론 절대 재생.중국산아니라고했습니다 그건 뜯어보면안다고 .그런쪽분들은 잘알거라고 그럴경우100프로환불. 지금 사업장작업장도 다공개할수있을정도로 결백하시답니다 저렴히 팔아도 이런오해가생기니 안타까워하시네요
    똥구리아빠 14-04-18 14:56
    문자로문의는하지마시고ㅜㅜ 일단 아직전체공개는안하고 필요하신분만 쪽지드리는걸로할께요
    꿈꾸는월척 14-04-18 15:01
    아빠님 잘알겠습니다....
    똥구리아빠 14-04-18 15:14
    전부쪽지드렸습니다~^^
    제주감귤 14-04-18 15:44
    12v12A 디포스120도 좋던데요
    크기도 아주 작고 충전기나 본체나 크기가 비슷하더군요
    며칠전 다음 가격비교로 1만원정도 저렴하게 8만원에 구입햇읍니다
    얼굴함보자붕어야 14-04-18 15:54
    똥구리아빠님! 저도 쪽지 부탁드립니다
    수성21 14-04-18 16:34
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. ^^
    여름에는계곡 14-04-18 18:59
    저도부탁합니다
    낙동강월척65 14-04-18 19:07
    저도부탁합니다
    아트한 14-04-18 20:21
    쪽시부탁합니다
    똥구리아빠 14-04-18 21:34
    여기까지쪽지드렸습니다
    뚱이월이 14-04-18 22:55
    똥구리아빠님 저두 쪽지 부탁드려요^^
    허구헌날 14-04-19 08:06
    늦었지만 저도 쪽지 보내주시면 고맙겠습니다
    왕빠가사리 14-04-19 08:21
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    아류기 14-04-19 09:53
    저두 부탁합니다~^*
    똥구리아빠 14-04-19 09:56
    전부다 요기까지 쪽지보내드렸습니다
    붕어와한판 14-04-19 15:04
    저도쪽지부탁합니다^^
    동건호아빠 14-04-19 15:12
    저도 쪽지 푸탁드립니다
    골드man 14-04-19 16:20
    저도쪽지부탁드립니다

부탁드립니다
    제발
    골드man 14-04-19 16:21
    제발한번만더
    좋은일하세요
    wintrees 14-04-20 13:41
    저도 쪽지 부탁드립니다.^^
    금빛바늘 14-04-20 19:50
    저도 쪽찌 부탁드립니다.
    똥구리아빠 14-04-20 23:37
    전부쪽지발송완료
    족쟁이 14-04-21 09:31
    늦게 봤네요. 쪽지 주세요.
    parkkt 14-04-21 09:50
    꼭필요합니다. 쪽지부탁드려요..꼭~~
    붕애눈팅 14-04-21 10:11
    저도 쪽찌 부탁드립니다.
    낚시하는김씨 14-04-21 10:41
    저도 쪽지부탁요~~~~
    4짜황금붕어 14-04-21 12:34
    쪽지 부탁드려요^^
    달려보자고 14-04-21 13:04
    저도 쪽지부탁드립니다
    똥구리아빠 14-04-21 14:43
    전부쪽지발송해드렸습니다
    할매감주 14-04-21 15:33
    여기 굼뜬놈 하나있어요
    풍각쟁이♬ 14-04-21 15:48
    여긴 더 굼뜸니다,,,ㅋㅋ 쪽지 부탁드립니다,,,감사합니다,,
    강상 14-04-21 17:56
    저도 쪽지부탁드니다
    천안에서 14-04-21 19:05
    쪽지부탁드립니다.
    작은소망 14-04-22 01:39
    똥구리아빠님! 저도 쪽지 부탁드립니다
    똥구리아빠 14-04-22 14:40
    발송완료
    밑밥 14-04-24 02:53
    저도 쪽지 부탁합니다
    인천사람 14-04-24 10:27
    쪽지부탁드려요
    SANTAFE2 14-04-29 19:53
    쪽지 부탁드려 봅니다.
    김프로나이스샷 14-05-01 16:36
    쪽지부탁드립니다.^^
    조랑말 14-05-10 18:52
    쪽지 부탁드립니다.^~^..

2024 Mobile Wolchuck