기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 진위천에서 보트 배스 낚시 하는사람들..

『올림사랑』 / 2013-11-21 23:16 / Hit : 5471 본문+댓글추천 : 0

11월초에 아는 분께서 진위천에 가자고 하셔서 처음 가보았는데요

동호회에서 오셨는지 어쨋는지 보트 타고 배스낚시 하시분들 잔뜩 오셨더라고요

루어도 낚시장르의 하나니까 상관은 안합니다만

왜 그 넓은 수로에서 대낚시하는곳과 가까운쪽으로 가로질러서 하루종일 왔다 갔다 하는건지

성질나서 낚시를 못하겠더군요 한 10-20분간격으로 하루 온종일 왔다리 갔다리..

한번 지나갈때마다 파도는 해일 몰아치는거마냥 밀려오고 채비 건져서 잠잠해지면 다시 던져야되고 ..

나참 반대편쪽에서 배스낚시하니까 지들한테는 피해갈까봐 그쪽으로는 안가는겁니까?

지들 낚시하는쪽으로 보트 질 해서 가면 될것을 구지 가로질러서 뺑 돌아서 가대요

천천히나 가면 말을 안합니다 전속력으로 가더군요

오죽했으면 옆에 젊잖게 대낚시 하시던 분이 에라이 개xx들아 시xx 샤우팅을 하겠습니까

당신들이 모처럼 큰 배스한번 잡아보겠다고 왔듯이 우리 대낚시 꾼들도 귀중한 시간 쪼개서 먼곳까지

붕어얼굴 한번 보겠다고 가는데 기분만 잡치고 오면 쓰겠습니까

만약 이글 보신 일부 양심없는 배서분들은 서로 지킬건 지키고 하셨음 합니다.

야화™ 13-11-21 23:47
    진위천이 동네라 십수년 다녔는데 보트타고 베스낚시하는분 못봤습니다!그분들 운이정말 좋군요 내하는데 그지랄했음 보트와 함께 수장시켰을텐데!
    새벽여명 13-11-22 10:00
    저도 길음리권에서 낚시하다가 그들을 보고...
    참 배려할 줄 모르는 젊은이들이라고 느꼈습니다.
    정말이지 욕 나오고, 빈 총 여러번 쐈습니다..ㅋ
    한마리만물어라 13-11-22 10:57
    어느정도지킬산만지켜주면좋켓는데반대편으로가물이주낚일확쳐버리고싶네요
    장신리 13-11-24 07:26
    방송에서도 교란종이니 생태계파괴한다느니 계속나오는데도
    아랑곳하지 않고 캣치앤릴리즈를 왜치잔아요.
    남 생각 절대 안하고 나만 즐겁고 재미있으면 된다는 식이지요.
    덧붙여 프로라는 사람들 한술더 뜨지요. 오바액션 ㅋㅋㅋ
    tomboy 13-11-24 08:49
    프로는 무슨 프로입니까… 그냥 낚시점 운영하는 사람들이지요. 웃기게도 지들끼라 프로라고 하더군요 가소로운 것들 ㅋㅋ
    유일한온유 13-11-24 13:34
    무슨 대회하는 날이었던거루 기억합니다.
    보트꾼들 어마어마 했었죠.
    저두 길음리권에서 보트파도땜시 고생을 ㅜㅜ
    나로호망했다 13-11-26 13:10
    평택호 낚시 딱1번 갔는대
    보트에서 루어낚시 하더군요 일부러 가까지 지나가는지
    왜내앞으로 지나가지 했는데 저한테만 그런게 아니였군요,,

2024 Mobile Wolchuck