기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 이젠 하다하다 낚시스팸까지...

흑단 / 2014-01-25 21:37 / Hit : 4603 본문+댓글추천 : 0

월척에 공개된 회원 전번을 이용하는 스팸이 기승을 부리기 시작했습니다. 비공개로 전환하긴 했습니다만,

씁슬하네요 가뜩이나 개인정보 유출로 사회적 파장이 얼마전 있은후 더욱 깊게 와닿는데요

구더기 무서워 장 못담그냐 하시면 할말 없지만 , 무서운게 아니라 사실 밤낮구분 없이 날아오는 귀찮은 알림이 싫으네요.

각별히 개인신상에 관해 다시한번 보안에 신경써 주시길 간곡히 부탁드려봅니다.

다가오는 구정 무탈하고 즐겁게 보내시고 어복충만한 한해 되십시오.

신수향2 14-01-25 21:44
    방금 저도 받았네요
    죽일놈들...
    비공개로 할수도 없고
    참 머리들 돌아가는것보면
    괜한 쓴 웃음만 나옵니다
    신수향2 14-01-25 21:46
    록123 14-01-25 21:53
    ㅋㅋ저두 받앗네요 ㅠㅠ
    올림 14-01-25 21:58
    방금 저두 저문자 받았어요ㅠㅠ
    쏘나타 14-01-25 22:16
    ㅠㅠ 조금전에 나도 받았습니다.....
    강태공68 14-01-25 22:24
    나두요.
    水談人 14-01-25 22:26
    미 투요
    ㅆㅓㅂㅣ 14-01-25 22:28
    지도 짜증나서 비공개로 바꿨네유
    속세떠난한량 14-01-25 22:33
    저도 왔는데... 좀 거시기 하네요.
    유진사랑 14-01-25 22:33
    저두받았어요 비공개로할수도없고ㅜㅠ 어찌해야될지요
    해바라기 14-01-25 22:48
    헐~~저도받았네요~~
    대박이군요~ㅜㅜ
    두바늘 14-01-25 22:59
    전답장보냈유 그래좋은곳좀소개시켜주라ㅋ
    흑단 14-01-25 23:02
    지인이 직접 보낸 답장도 있네요ㅋ
    노틸러스 14-01-25 23:05
    저도요...
    정말? 혹시? 월척이 털린걸까요?
    밥주러간다 14-01-25 23:16
    신수향2 14-01-25 23:16
    모두 모여서
    날짜 정해놓고
    같은시간에
    답장한번 해볼까요?
    한500통 정도면
    골탕 먹을까요???
    010-5706-0028로ㅋㅋㅋ
    붕어어빠 14-01-25 23:44
    저도 받았네요
    걍들이대 14-01-26 00:58
    저도 받았습니다. 여기서도 정보 털린건가요 ㅠㅠ
    나는야웅티 14-01-26 01:49
    ㅠㅠ다들받으셨군요ㅠㅠ
    엙웱웱 14-01-26 01:54
    저도 받았습니다. 은행유출로 받은줄 알았는데
    월척에서 유출된거였군요..!!ㅋㅋ
    무진주64 14-01-26 02:45
    어 나두 저번호로 스탬드어왔는데ᆢ
    참무서운 세상ᆢ
    송탄대물 14-01-26 02:52
    저도왔네요ㅎㅎ
    월척신동 14-01-26 05:12
    저두 왔내여,,.;
    zero9 14-01-26 09:06
    이룬 여기서 유출됬구언 에혀^^
    오학년 14-01-26 09:18
    비공개 인대도 왔네요 ,,,,
    바늘이 14-01-26 13:12
    저두 왔던대요ㅠㅠ
    사누 14-01-26 13:31
    뭐지이거...
    돌담 14-01-26 13:37
    저도 받았어요 ㅎ
    실존붕어낚시 14-01-26 14:14
    나도 이거 받았는데 ㅋㅋ
    시흥동호랭이 14-01-26 14:21
    저둔데..
    신고해야겠지요?...
    스머프할배 14-01-26 15:58
    저도 받았어요
    미쳐버리젰네
    하다하다 이런 문자까지 에이
    6.25때 날리는 날리도 아니네 에 효효효효......
    귀거래사 14-01-26 16:01
    저도 낚였습니다.
    귀거래사 14-01-26 16:05
    보낸놈 전번도 똑같네.
    부들좌대 14-01-26 17:09
    지금 낚시중인데ㅋㅋㅋ
    대구말뚝붕어73 14-01-26 18:18
    비공개인데 문자온건 다털린거네요
    우리나라가 전세계 사이버 놀이터라 카더만
    쩝...
    盡人事待天命 14-01-26 19:23
    영자님 확실한 해명하셔야 됩니다 제가보기엔 회원정보 유출같은데요 그냥 웃고넘길일이 아닙니다
    붕어95 14-01-26 20:45
    나두왔는데..쩝 짜증대박..
    김우진 14-01-26 21:40
    나도받았는데...비공개로 해야할듯 합니다
    꽝도기술 14-01-26 22:20
    어 어제 저도 받았는데....
    게임싸이트인줄 알았는데 아닌가 보네요...
    짝사랑붕어 14-01-26 22:24
    헐~, 저도요. 여기서 유출된것이 맞는듯....
    룡아 14-01-26 23:57
    어찌해야 하나요? 답장 해줘야 할까요~~ 저만 온줄알고 어찌낚시좋아하는지 알았을까 궁금했는데요ㅋㅋ
    ™갱진일보 14-01-27 08:00
    저도왔던데 어이가없어서ㅋㅋ
    먹수낚시20년 14-01-27 09:04
    전 ...
    왜...
    스팸도 안오죠?
    투명구슬 14-01-27 09:50
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저두 받았습니다...

기분은 별루 안좋더군요
    월척인 14-01-27 12:36
    이거 뭐고 ..
    나도 오던데..
    붕애는가라 14-01-27 13:36
    저도 받았네요. 월척이 뚫린거네요. 쩝
    북두사신 14-01-27 16:04
    저만 낚인게 아니군요 ㅎㅎㅎ
    낙화어수 14-01-27 21:05
    저도 왔는데ㅠ
    박헛거시 14-01-28 00:13
    나두 받았는데... 씁쓸하네요
    NewType水鄕 14-01-28 19:11
    0028전화번호가 더 짜증남...
    아오 0018이나 0028이나...
    된장~~
    구달 14-01-29 15:11
    저도 지난주 토욜에 받았네요.
    낚수꾼들에게 간것보면 가입되어 있는 낚시 사이트가 털린것은 아닌지... 씁쓸허네요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck