기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 바닥에 까는 푹신푹신한 매트

변태돼지 / 2013-08-13 10:55 / Hit : 6808 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    낚시 가셔서 의자가 아닌 바닥에서 주무실때는 없으신지요?
    저는 주로 차에서 자서 매트가 필요없었는데..
    회사에서 야근이 많아져 회사에서 잠을 잘때 쓰고, 낚시가서는 텐트 안에 펼쳐놓고 누워서 잘 수 있는 그런 매트를 구하고자 합니다.
    조금 알아보니 자충식도 있고 뭐 여러가지가 있는데...
    튼튼하고(제가 좀 뚱뚱합니다 182cm, 95kg) 저렴한 매트 추천 부탁드립니다.
    옥션에 파는 4만원 정도의 매트가 두뚬해 보이는데..
    그것과 미군이 사용하다는 스폰지 같은거.. 그거 2개 사서 겹쳐서 쓸까도 고민해 봤습니다.
    좋은 제품 추천 부탁드립니다.

요가 13-08-13 11:41
    11번가나 다른쇼핑몰에서도 캠핑용매트 이렇게 검색하시면 엠보싱도톰한거 만원정도면 구매할수있습니다.
    막 쓰실거라면 생각해보세요^^
    해머맨 13-08-13 11:47
    중고나라에서

캠핑용품중에

텐트용 침대 새제품으로 많습니다..

어차피 쪽잠으로 몇시간 주무실거면

그쪽으로 알아보시는게..ㅎㅎ
    robine 13-08-13 19:57
    자충식매트 8센치짜리도 있습니다.
    제가 지금 사용중인데 누워있으면 신체 어느 한군데도 바닥에 닿질 않아 좋습니다.
    붕애랑1 13-08-14 14:35
    자충식매트 쉽게 접는방법 없나요?
    접는게 너무 힘드네요
    시흥동호랭이 13-08-17 10:31
    자충매트 편하긴 한데 접을때가 좀...
    여하튼 무릅으로 눌러가며 접든지..아님 집에서 진공청소기를 주둥이에 대고..
    후자쪽이 훨씬 편합니다..

2024 Mobile Wolchuck