기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 영천에서 7짜붕어 나왔다던데..

꼬꼬마 / 2013-06-19 17:56 / Hit : 10463 본문+댓글추천 : 0

혹시 알고 계신분 있으신가요?? 오늘 들은 애기라서 사실인가 싶어서요^^ 사실이라면 후덜덜 하네요ㅎ

대물사랑 13-06-19 18:09
    어디서 나왔는지 모르시나요 ???
    딴산폭포 13-06-19 18:46
    교잡종 잉붕어아닐까요?
    남춘천 13-06-19 23:07
    입큰 낚시교실 보트낚시란에 사진있네요
    동산 13-06-19 23:37
    7짜라 믿기지가 않네요
    신불 13-06-20 00:11
    방금 입큰 보고 왔는데 사진으로는 커보이긴하네요
    제가 영천 사는데 알아봐야겠네요ㅎㅎ
    비학산 13-06-20 02:20
    어마어마 하더군요....어케 끌어냈지????
    묵호사랑 13-06-20 08:55
    경주 아닌가여? 들은 이야기로는 전문가들이 토종으로 확인했다더군요...
    4짜도 못해봤는데... 7짜라니....ㅠㅠ
    ♡화랑♡ 13-06-20 12:16
    71은 절대 아닐듯합니다
    61도 안댈거같은데요
    5짜는 넘는거같아요
    낚시하는김씨 13-06-20 14:46
    진짜 안믿는 사람들이 너무 많네요...

계측했으니 71이라말이 나올테고
    사진보니 토종같은데
    응원해주진 못할망정
    비아냥거리는 사람들은 뭐지요??
    민희아빠 13-06-20 17:45
    71이면 물에서 몇년을 살앗단 말인가요??
    대단하네요.. 부러울 따름입니다..
    오로지붕어만 13-06-20 23:53
    71이면 신기록 갱신인데...
    신문에 날만할 일 같습니다.
    ㈜붕어킬러 13-06-21 02:57
    영천사람입니다만 ....7짜 붕어 ? 누가 잡았다든가요 ? ㅋㅋㅋ

낚시군들 말은 도통 신뢰가 ㅋㅋ
    김大물꾼 13-06-24 17:19
    71cm붕어가 아니라 51cm붕어라고 합니다
    나중에 사과의.글도 올리고 말이 와전 된건지 장난친건진 모르겠으나 그렇게 정정글이 올라 왔다고 합니다
    사진을 보시면 붕어얼굴잡고 있는것 보시면 아실것예요..
    산여울 13-06-27 06:32
    그래서 낚시꾼얘기는 숨소리도 거짓이라 한다더니만
    그렇게도7짜가 그리웠던가 봅니다
    그거 키워얘기해서 뭔득이된다고 속보이는짓 그만좀하시라
    하고싶네요?
    비학산 13-07-01 00:29
    해프닝이라네요...7짜라니...

2024 Mobile Wolchuck