기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이런볼트 이름이뭘까요?

루어5999 / 2022-02-07 16:53 / Hit : 4788 본문+댓글추천 : 1

겉보리주걱. 볼트입니다.

속에는십자볼트로되있구

바깥쪽은12m수초제거기 끼우는겁니다.

이볼트 이름하고 구매처가알고싶어요 ㅜㅜ

침붕 22-02-07 20:06
    번데기 너트 같은되여~ 검색해보셔요?
    꾼아 22-02-07 23:07
    황동부싱은 조구업체제작이라 쉽게 구입이 어려울것입니다.
    아래의 사이트에서 완제품 세트로만 판매하네요.
    http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1949131485&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dkzcr7q80%7Cci%3D289e11dfd6f3de504bc2551269e1e29661e9db1b%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3D5204a48546d4d023478a01fa18ca4122d69c9958
    어웅 22-02-08 08:19
    KS ISO 표준규격 볼트가 아닙니다
    업체에서 임의로 필요가공한 볼트입니다
    업체통화로
    공급라인
    협력업체로
    전화 하셔야할듯 합니다

또는
    볼트 전문매장에 가셔서
    찿아 보시면 될듯합니다
    루어5999 22-02-08 09:23
    답글 감사합니다~!
    많은도움되었습니다
    참내 22-02-08 09:26
    가까이 계시면 만들어 드리고 싶네요.
    제가 볼때는 볼트길이가 긴것 같습니다.
    풀러서 잘러내고 다시조임하시면 될 것 같은데 문제는 주것 홀이 넓어진것 같습니다
    아래와 같이 해보심이 좋을듯 합니다.

수리방법 1. 볼트를 풀러낸다. 2. 볼트 앞. 뒤로 와셔를 넣어 다시 조임한다. (볼트앞:주걱안쪽 / 볼트뒤 :주걱바깥쪽)
    이니그마 22-02-08 11:22
    접시머리 볼트 (사라볼트) 말씀하시는걸까요?

2024 Mobile Wolchuck