기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 자동차 질문입니다

5짜의입질 / 2013-04-21 00:20 / Hit : 4065 본문+댓글추천 : 0

엑티언스포츠살려하는데 낚시차량으로 불편하지않을지 궁금합니다ㅜㅜ

명품꽝조사 13-04-21 00:31
    제차도 엑티언 스포츠 입니다 낚시차량으로 좋지만 애들이 있거나 부모님 가족이 많으시면 비추입니다 막말하면 2인승 차량 ㅎㅎ

뒤자석이 넘 좁아용 ㅎㅎ 글구 사실때 네비 썬팅 뒤 스피드 카바 나 덮게 꼭 써비스 로 받으세용 딜러가 할인이 넘 많이 해죠서 안된다고 하면 너 걍 집에 가라 하시고요 다 받으세요 다 해줌니다 그럼 좋은 차량 사시고 안출하세용
    1사단☆붕애수색 13-04-21 01:03
    낚시 차량으로는 강추입니다
    윗분처럼 뒷자리는 상당히 불편합니다
    짐칸은 최고 입니다
    프라하No71 13-04-21 10:02
    일반 SUV차량은 아무꺼나 선택해도 낚시 장비 싣고 다니는데 지장없지 않나요?
    낚시만 다니신다면 코란도나 엑티언이 좋겠지만
    승용차 용도가 함께 한다면 7인승 SUV가 나을 것 같아서 저도 SUV로 샀습니다.
    승용의 편안함과 SUV의 적재량을 함께 만족시키는 베라크루즈 4WD 추천해요.
    뒷자리도 넓고 승차감도 편하고 낚시대 장비들 모두 실고 다녀도 됩니다.
    제 차에도 4단 가방 2개,3단 가방1개,하드케이스 2개,나머지 좌대 등 낚시 장비들과 캠핑장비들이 늘 실려있습니다.
    닥광장수 13-04-21 11:30
    장비병만 걸리지 않으시면 낚시용으론 4륜이 최고죠 전 승용차인데 짐이 하도 많아서 5인승이 2인승 되었어요 ㅎㅎㅎㅎ 로또 당첨되면 햄머로 바로 ㅋㅋㅋㅋ
    홀리피셔맨™ 13-04-21 17:46
    엑티언스포츠 좋습니다
    꼭 4륜으로...
    낚시하는김씨 13-04-22 10:04
    프라하No71 님
    베라 4WD는 세컨차치고 넘 비싸요~~~ㅎㅎ
    대도 13-04-23 08:49
    낚시전용 으로 하실꺼면 무쏘밴4WD 추천합니다.
    세금싸고 많은장비(?)실고도 여유가 있습니다.
    참고로 제 애마가 사연많은 무쏘밴4WD 입니다ㅎ
    인생은일장춘몽 13-04-25 16:42
    장비 싣는데 걱정없고..
    편안히 잘수도 있고..
    세금도 싸고..
    든든해서 저도 무쏘밴을 사용합니다
    섶다리파 13-04-25 18:22
    국산 피싱카 하면
    코란도 투리스모 4륜이죠!! 낚시를 위해 나온 차!!
    호삐 13-04-26 02:26
    전 다마스 생각하고 있습니다..ㅠ_ㅠ
    바람불면 넘어가지만 작은차 큰기쁨이죠...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck