기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 가을 뱀조심!!

가비형 / 2012-09-08 19:42 / Hit : 4157 본문+댓글추천 : 0

지난번에 "기타지식"란에 맹독성 뱀을 올려놓았읍니다.
    참고 하시고 조심하세요.

월척인 12-09-08 20:24
    뱀 정말조심해야합니다
    출조시 장화 착용은 필수입니다
    오르마르 12-09-08 20:35
    저건 애완용 뱀 같은디용 ^^
    월척100분과토론 12-09-08 22:18
    방금 외대 짬낚시하는데 등에 머가 들어가 자꾸 기어다니길래
    귀찮아서 놀다 나오겠지 그냥 뒀는데 자꾸 왔다갔다 돌아다니며
    나오지 않앗 결국 옷을 털어 보니 머가 땅에 떨어지더군요
    비춰보니 장지뱀녀석이 었습니다.
    귀엽더군요
    부초처럼2 12-09-08 22:48
    100분토론님..대박.
    라욘 12-09-08 23:15
    보는내내 살떨리네요 ㅡㅡ;;
    그래도 다행히 독이 없는 뱀이었나보네요 고양이가 살아있는걸 보면 ㅡㅡ;;
    소쩍새우는밤 12-09-09 00:37
    겨울 동면전에 가을철 뱀의 독이 년중최고입니다.
    꾼의 대물시즌인 황금계절이 눈앞입니다.
    뱀조심합시다.
    좋은 정보 잘 올려주셨습니다.
    작은선장 12-09-11 09:18
    뱀....아흐.......
    호야ㅣ 12-09-11 12:52
    낚시가서 받침틀 설치하는데 옆에 멍때리고있는 뱀한마리.. 순간 식겁;;;
    받침대로 툭툭치니 꿈틀만 거리지 도망가진 않네요ㅋ 어? ㅋㅋ 보통은 도망가는데 말이죠ㅋ
    받침대로 건져서 뒤쪽 산속에 집어던져놨네요ㅋㅋ

출조시 항상 장화 필수로 신으시고 뱀과 해충들 조심해서 출조하세요~
    금호붕어 12-10-18 22:40
    저도 뱀 자주봤습니다. 길가에도 한번식 미터급 뱀이 출몰합니다. ㅋㅋ 겁나서 차에서 구경하지만~ 아무튼 해있을때는 조심해야합니다.

2024 Mobile Wolchuck