기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 골프가방을 낚시가방으로 사용하는분 계신가요 ?

한강붕어 / 2011-02-28 16:15 / Hit : 6589 본문+댓글추천 : 0

제가 오늘 골프 가방하나 를 주웠는데
    낚시가방으로 사용해도 되겠더군요 .
    트더진곳 , 기스하나 없는 제품입니다. 유통기간지난 까스 활명수 2병과 같이 있더라는ㅎㅎ
    제품은 아래..
    http://todingolf.com/goods/content.asp?guid=91&cate=319¶ms=cate=319^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=

가방하고 인연이 많나봅니다.
    지금 얼음낚시용 으로 가지고 다니는가방도 십여년전에
    삼성역 근처에 버린것을 사용하는데 ,지금은 이 모양이 없어서
    아쉽거든요. 색도 검은 빨강인데 ,골프 가방도 그렇다는,.

빼빼로 11-02-28 16:30
    푸하하 대박입니다 한강붕어님~

가방이 생각외로 참 괜찮아 보입니다.빨강색이 이뿌네요.

떡밥낚시나 간단한 낚시가방으로 충분할것 같습니다.

저는 07특대물가방메고 아파트 엘리베이트 타면요.

아파트 사람들 공치로 가는줄 압니다.ㅋㅋㅋ

분명한것은 가방복""이 있다는것입니다.
    DS2HIS 11-02-28 17:19
    그 제품같은 하프백을 하우스용으로 가지고 다닌 적 있습니다^^
    하드백이라 일단 튼튼하고 뽀대납니다^^
    특별히 불편했던 기억은 없네요. 옆에 달린 주머니도 의외로 쓰임이 있구요..
    싸게만 구한다면 어설픈 낚시가방 보다 훨씬 낫습니다
    오픈마켓에서 하프백이라고 검색하면 살고싶은 가방이 참 많습니다 ㅎㅎ
    오로지붕어만 11-02-28 18:16
    짬낚시용이나 하우스용으로 딱인데요...
    전혀 생각을 못했는데 의외로 괜찮을듯 합니다.
    자수정큐처럼 조금 긴 낚시대들 수납에도 문제 없구요...ㅎㅎㅎ
    하이블루 11-02-28 18:28
    무겁습니다...그냥 낚시가방 하나 사시는게....
    Richard입니다 11-02-28 18:40
    검은색 천 재질 골프가방 하나 있는데 필요하심 연락주세요..먼지만 좀 묻은 거의 새거임.
    단 낚시가방으로 쓰시겠다는 분만..
    공간사랑™ 11-02-28 18:59
    낚시 가방으로 쓰셔도 되겠는데요..

저도 어디서 그런 물건 한번 주워 봤음 좋겠네요...ㅎㅎ
    낚시테크닉 11-02-28 21:35
    푸하하하하

저기 이쁘네요 ㅎㅎ

저도하나주어주세요 ㅎㅎ
    하드코어 11-02-28 21:50
    아는 후배놈이 내림대를 넣어 가지고 다닙니다 가방 어디서 샀냐구 물어 오시는 분들이 의외로 많더군요

골프백이라고 하면 많이들 놀라시구요
    월척남 11-03-01 04:25
    골프 가방은 낚시가방보다 무겁다는 것을 느꼇습니다

골프는 쳐본적도 없고 골프장비를 갖고 있지도 않습니다만 ㅎㅎ

예전에 골프매장의 지인이 근무하셔서 들려서 가방을 들어본바...빈것인데도

무겁더라구요^^ 무게면에서 또는 수납면에서 불편이 따를지 않을까 싶습니다^^
    파트린느 11-03-01 11:14
    골프 가방은 좀 크고 길던데... 자체무게가 어떨런지요?
    저야 골프장비가 어떤 것인지 모르겠지만, 들고 다니는 주위분들 보니, 무거워 보이데요.
    무게만 맞으면 나쁠것도 없겠다는 생각은 드네요.
    일요 대물B를 들고다니는데... 종 종 사람들이 골프 시작했냐고 묻기도 하더군요.
    조만간에 바강 크기를 줄여보려 하는데, 주변꾼들이 자꾸 이민가방이라고 하는 사람들이 있어서...
    항상좋은날 11-03-01 13:59
    대박인디요

골프채로 들어뻥도 하시구..
    초보무사 11-03-01 21:21
    예전 아파트 엘레베이터에서 낚시가방을 동네 아이들이 "아저씨 골프치러 가세요...?"라고 묻더군요...ㅎㅎ

그래서 "그래"라고 대답합니다...^^
    잠수쟁이 11-03-02 00:47
    저도 작년에 아파트 단지 쓰레기 분리수거장소에
    대형 골프가방이 하나 있어서 경비아저씨께 가져도 되냐고 물어보고
    지금것 아주 잘 쓰고 있습니다. 여유분 낚시대를20여대 정도 넣을수 있어
    출조 상황마다 골라서 낚시가방에 담습니다. 너무 좋습니다.
    골프가방 버리실분 연락주세요^^
    네로다스 11-03-02 08:57
    골프하프백에 내림대포함 3~4대, 받침대 2개 넣고 옆에 달린 주머니에 떡밥넣고 손맛터 다니고 있습니다. 난로에 3단받침틀이면 끝입니다. 골프가방 그리 무겁진 않아요. 위에 잠수쟁이님처럼 여유분 낚시대 넣어도 아주 좋습니다. 특히 아파트 엘리베이터 안에서 낚시가방 메고 다니면 이게 뭐요? 하는 질문 자주 받는데 골프가방메고 나니 그런질문 없어서 좋네요.^^
    중독증세 11-03-02 09:19
    가방 좋아 보이네요. 저도 하나 장만하고 싶어집니다. ㅎㅎ
    한강붕어 11-03-02 16:36
    뚜겅부분만 개조후 장비에 글 올렸습니다.
    답변 주신님들 감사합니다. ^^..
    Richard입니다 11-03-03 10:59
    골프가방 서울분에게 어제 보냈습니다. 더 이상의 문자나 전화는 이제 그만.. 부탁드립니다.
    카리없수마 11-03-04 09:42
    Richard님 많이 고생하셧나 봅니다.. ㅠ
    골프백 의외로 쓰임새 많습니다...
    황씨아자씨 11-03-04 09:45
    ㅋㅋ... 웃기고~재미따~~~~~^0^
    가지고 다니지 말고 낚시 보관용으로 !

2024 Mobile Wolchuck