기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월척지식 UP

감금된붕어 / 2011-01-08 12:47 / Hit : 2958 본문+댓글추천 : 0

월척사이트 몇년동안 보면서 항상 궁금했던건데요!!
    월님들이 질문궁금증 올리시면 사진(예를들면 4륜오토바이질문하면 4륜오토바이사진도 뜨고....
    붕어가 머리부터 먹나요카면 머리부터 먹는 사진뜨고ㅋ)
    월님들이 올리시나여? 아님 영자께서 올리시나요?ㅋ
    진짜궁금해요...질문에 딱딱 맞는사진을 띄우시니깐 신기해서요ㅋ

사짜희망 11-01-08 14:49
    아마도 영자께서 올리시는듯 합니다
    빼장군 11-01-08 15:43
    우리에 위대한 운영자님께서는 낚시와 관련이 없는 자료에 사진도 올리는것을 보고는 아~역시 월척이구나~~~

많이 느껴봅니다.

생동감이 넘치는 계시판을 위해서 고생하시는 운영자님께 박수를 올립니다.

저는 처음에 아주 신기했습니다.

운영자님요~새해 복:많이 받으세요~^^*
    은둔자2 11-01-08 17:31
    저도 궁금해서 질문드린적 있었는데
    척척 잘도 만드신 비결이 월척에 올라온 그림등
    여러곳 참조하신답니다
    진짜붕어 11-01-08 23:52
    운영자님이 모든면에서 당연히 해줘야 되는 의무가 아닌가 싶습니다.
    그래야 월척이 더 돋보이지요. ㅎㅎ
    운영자님에게 감사드립니다.
    잠못자는악동 11-01-09 07:39
    가장 많이 이용되는 사진은 회원분과 낚시점에서 올리는 사진이고

나머지는 넷에서 활용할 겁니다

제가 찍은 사진도 꽤 있던데요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    육덕사짜무사 11-01-09 13:27
    혹시 악동님도....ㅎㅎ

월척을 위해 힘써 주시는 모든님들 새해 복 많이 받으시고, 올 한해 어복충만하시길 바랍니다...^^
    물트림 11-01-10 17:42
    ㅎㅎㅎ

월척 쵝오~!!
    붕어공부중 11-01-10 18:28
    간혹 상황과 맞아떨어지는 기막힌 사진 보면서~~

영자님 노고에 깊은 감사 드립니다...
    빠통 11-01-11 10:34
    올해도 영자님 고생하시고....
    이쁜사진 부탁 드립니다.
    공간사랑™ 11-01-11 12:32
    질문을 올리실때 사진을 같이 올려주면 그 사진으로 올리시더군요..

이리 저리 고생 많으십니다...운영자님..
    그게무시라꼬 11-01-11 14:19
    ㅎㅎㅎ~~저도 궁금했었는데~~~

정보 감사합니다~~~^^
    무월척조사 11-01-11 20:55
    자동으로 올라가는것 처럼 보이던데

영자님이 사진을 보이게 하시나봅니다..
    항상좋은날 11-01-12 08:12
    새해복많이 받으세요
    추억속의그대 11-01-14 01:35
    대단한수고가 많으십니다.. ㅎㅎ

저도몇번...월척UP에..떴는데..그림이아주 잘맞더라구요 ㅎㅎ

질문하구 ㅎㅎ감사합니다~~

2024 Mobile Wolchuck