기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 새해 복 많이 받으세요 (고복지 현황)

7302kn4e / 2010-12-31 08:41 / Hit : 3891 본문+댓글추천 : 0

우리 월님들, 올 한해는 잘 마무리하고 계시는지요, 새해에는 모든 분들이 건강하고 행복했으면 하는 바램입니다.

집근처 저수지 사진 몇장 올려봅니다. 내년 봄에 참고하세요
    하류 조각공원 화장실앞 포인트 입니다. 산란기나 오름수위 때 한몪 하던 곳이지요

멀리서 본 사진이구요

조금 땡겨봤습니다.

다음은 최상류 다리건너 산아래 포인트 입니다.
    여기도 산란기나 오름수위때 머리 터져가며 자리잡던 포인트 입니다. (옛날 다리는 없어지고, 새다리를 놓고 있습니다)

다음은 수영장 아래 포인트 입니다.

왜 이 지경이 됬는지, 정말로 어이 없고, 할 말 없읍니다.
    내년 초봄에 꼭 확인하시고 오세요.

기분 좋은 새해 인사가 못 되서 죄송합니다. 국가 백년대계를 위해서 하시는 일이라, 뭐라 할 말 없습니다.
    모조록 하시는 모든 일들이 술술 풀렸으면 합니다. ^^

안개속낚시 10-12-31 10:22
    항상 멀리 내다보고 모든 행정이 되어야 되는데 주먹구구식의 행정속에 우리의 자연은 버려지고 좋은 강산이 사라져 갑니다 우리라도 우리의 낚시터는 우리가 치우고 해야 겄읍니다. 항상 건강하시고 내년에는 많은 월척 하십시요
    공룡알 10-12-31 12:08
    내사랑블루길 10-12-31 12:42
    고복지라면 조치원에 잇는거 맞죠?

저도 여기 파견근무나와서 있는데요 ㅎㅎ

언제 같이 함쪼러 가지요??

양어장, 노지 암꺼나 환영입니다.

혹 시간되심 손전화 함주세요.ㅎㅎ
    진짜붕어 11-01-03 12:21
    ^^
    월척공주 11-01-05 16:22
    헉 공사땜에 물이 많이 빠져있군요 여름에 애들 수영장에 집어 넣어놓고 머리 벗겨져가면서 낚시 하던생각이나네여 ^^*
    여름엔 물이 차야 할텐데 2010년 여름에도 상류 포인트에는 물이 없던데 ㅠ ㅠ
    암튼 회원님들 새해에도 건강하셔서 꼭 낚시다니시길~~

2024 Mobile Wolchuck