기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 낚시책!

민균아빠 / 2011-01-01 21:48 / Hit : 2933 본문+댓글추천 : 0

낚시는 3년정도했지만 지금생각해보니 너무 고기만 쫓아다닌것 같아서 ㅎ

이 겨울 방구들에 틀어박혀서 공부할수있도록 채비책이나 붕어낚시책 대여!!! 해주실분

나타나주셨으면 좋겠습니다 ^^

잠못자는악동 11-01-01 22:28
    민균아빠님 많이 심심하시죠

좋으신분 나타나실 겁니다

새해 복 많이 받으십시요
    호구클럽마한머루 11-01-02 10:44
    전 월간지에 나온 떡밥 배합법 모으는 중입니다.

예전에는 매달 사보다가 돈 아까워서 중고책방가서 눈으루 보구만 옵니당 ㅋㅋㅋ

월간붕어 4,7,10 월호 있어요 2010년꺼 이거라도 필요하면 쪽지주세요 보내드릴께요 ㅋㅋㅋ

하도 많이 봐서 몇페이지에 뭐 있나 외울정도에요. ㅋㅋㅋ
    민균아빠 11-01-02 12:06
    머루님 감사합니다
    전 똑밥은 안해서요 ^^
    성의만 감사히 받겠습니다!
    육덕사짜무사 11-01-02 15:11
    민균아빠님 안녕하세요...저는 개인적으로 낚시서적이 필요가 없다고 봅니다.

매일 월척지에서 공부하면 1년도 안되서 민물낚시 박사는 아니더라도

남한테 조언할 정도는 된다고 생각하니까요...^^
    한강붕어 11-01-02 21:00
    제가 본 책중엔 붕어 낚시 연구 가 제일 도움 되었습니다.
    지금은 어디 있는지 집엔 없네요 .

윗글 무사님 글처럼 월척에 자주 오시기 바랍니다.
    진짜붕어 11-01-03 11:52
    1,낚시춘추에서 발행하는 실전붕어대물낚시 책이 있습니다.
    (지은이 차종환 입니다.)
    2,윤기환의 새우대물낚시
    필요하시면 빌려드릴수 있습니다.
    나이스초이 11-01-04 15:07
    입문은 오래전에
    그래도 뭔가 부족하여 올 겨울에는 처음으로 투자했습니다.
    진짜붕어님의 1번 책을
    보면 볼수록 재미가 있습니다.
    배우면서 하는 낚시
    올해는 뭔가 할 것 같은 기분이 듭니다.
    팁 : 낚*사랑의 오참*의 대물낚시도 많이 보고있습니다.

2024 Mobile Wolchuck