기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 안산시흥권 대물하우스있나요?

흙장난 / 2011-01-05 16:10 / Hit : 2925 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 춥기전까지 시흥에 있는 달뿡낚시터에서 잉어향어로 가끔 손맛보는 재미가 쏠쏠했는데요.

월척에서 글들을 보자하니 하우스 잉어향어손맛터가 있다고들 하시는 듯한데요 제가 살고 잇는 안산권시흥권에도 그런낚시터가 있나요?

붕어도 재미있지만 가끔은 팔이 좀 뻑쩍지근해지는 느낌이 생각나서요..

눈이 많이 온답니다. 눈길 안전 주의 하시고 새해 복 많이 받으세요

헛챔질고수 11-01-05 17:43
    시흥권 하우스엔 대물터는 안보이던데요...
    흙장난 11-01-05 22:01
    고수님께서 없다고 하니 아쉬울 뿐이구요...

영어아뒤님은 어디서 많이 뵙을법한 분이시군요..앞으로도 더 많은 시간과 가르침을 함께 했으면 하는 바램입니다.

다른 분들의 기분좋은 답변을 더 기다려봐야겠습니다...
    qhdcjs 11-01-06 22:44
    시흥권은 아니지만
    근방에 역돔 장어 는있어용
    서봉 낚시터요

2024 Mobile Wolchuck