기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 카불라스 방한화 구매방법

새벽여명 / 2011-01-07 16:20 / Hit : 3629 본문+댓글추천 : 0

카블라스 홈페이지에서 방한화 등 아웃도어 용품을 손쉽게 구매하는 방법을 실제 구매 절차에 따라 한글로

설명해 놓은 곳입니다. 저도 오늘 이대로 따라하면서 구매 완료하였습니다. 아직 방한화 세일중입니다.

배송료는 최소 35달러에서 40달러로 해 놓고, 구매가의 40%를 적용하고 있습니다.

즉 35내지 40달러 이하가 되면 35내지 40달러를, 그러나 구매단가가 높아 이 금액이 높아지면 그 금액을 배송료로 정해

결제할 때 같이 청구합니다.

참고하세요.

http://chagon.tistory.com/112

붕어나라헛돈 11-01-07 20:02
    99.9달에 구입하여 12월31일저녁에 구매하고 오늘 도착했습니다
    물론 무과세
    엄청 튼하고 여직원들이 신어보고 따뜻하다고 하네여
    집에와서 와이프 하는말 왠 신발이 이렇게 튼튼하고 무거운겨 ㅎㅎㅎ
    따뜻하고 만족합니다
    조은 정보주신 국현성재님께 감사드리고 새벽여명님께서도
    조은 정보 주셨네여
    감사요 ㅎㅎㅎ
    헛챔질고수 11-01-10 11:43
    전 언제 이런거 신어볼까나..ㅎㅎㅎㅎ
    사진으로만봐도 엄청 따셔보이던데요..
    부럽습니당~ㅋㅋ
    붕애환자 11-01-10 14:11
    입맛만 다십니다.

2024 Mobile Wolchuck