기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 어천지 기천지 뒷방울 물왕 반월지

엘뱌 / 2010-02-26 16:31 / Hit : 3267 본문+댓글추천 : 0

원줄 카본 1.5로해도 사용없나요? 원줄 바꾸기 귀찮아서요

가끔 대물나온다고 해서요

바닥은 깨끗하던데...

내일 골라서 한군데 갈려고요.

시후아빠 10-02-26 18:58
    물왕....60짜리 향어 잡은적있었는데요....
    2호모노 사용했었습니다....
    그넘잡고도 밤새 잉순이들 많이 잡았었는데...원줄 터지지 않았었습니다....
    대박나세요..ㅎㅎ
    쿠마 10-02-26 21:06
    안녕하십니까? 엘뱌님
    기왕 출조하시는 발걸음 기천지가 그래도 수질이 제일 좋습니다
    기천지에서 붕순이 대구리로 상면하시기 바랍니다
    안출하시고 즐낚하십시요
    철산아저씨 10-02-26 21:31
    뒷방울 물왕은 제가 1호 루어 후로로 카본줄 사용해도

낚시대 이상없이 줄 안터지고 붕어 잉어 향어 다 끌어냈습니다

안심하시고 사용하시고 손맛 많이보세요..
    천지불인 10-02-26 23:56
    기천지 물낚시 시작했습니다....

기천지는 약간 약한채비인듯 붕어만잡아 내시면 무리없는데 잉어들이 큰놈들이 많아서요...

걍 채비 빼긴적이 있어서....
    블루길4짜 10-02-27 05:17
    이번주 월요일에 기천지 얼음으로 덥혀 있던데 물낚 할 수 있을 정도로 많이 녹았나 봅니다^^.
    짱짱이야 10-02-27 05:55
    님에 테크닉이죠~~ㅋㅋ
    안출하십시요,,^^
    잠못자는악동 10-02-27 07:43
    살살 손맛 즐기면서 당겨내십시요
    충분히 버텨 줄겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    한숟가락 10-02-27 09:30
    어제 일이있어 물왕에 갔다가 헉 하였습니다..물색이 완전 비추입니다..
    라잇나우 10-02-28 21:27
    뒷방울은 워낙 대물이 많아 1.5호로는 위험해보입니다.
    스파이끄 10-03-02 23:22
    뒷방울 힘 좋은 잉순이 만나시면 1.5호는 좀...

뒷방울 단골 조사님들은 4호~5호줄 사용하십니다.

그래도 전 1.7호 사용했고, 올해는 1.5호로 교체중입니다. ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck