기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 포항에 지렁이 파는곳은 어디 인가요????

♡미끼머쓰꼬♡ / 2010-02-10 17:19 / Hit : 6413 본문+댓글추천 : 0

저는 포항 오천에 삽니다.
    사무실은 대도동이고요....포항 민물 낚시점이나 지렁이 파는곳 좀 알려주세요......

하이블루 10-02-10 17:45
    ^^ 미끼머스꼬님 혹시 구미사시다가 포항으로 오신건가요?????
    예전에 그런글을 본거같은데.....전 주중에만 포항 대도동 kt건물에 있습니다...금요일엔 구미로 올라가구요....

심심하시면 연락주세요...소주나 한잔 하게요.....
    하이블루 10-02-10 17:49
    참.....상도동 지구대 건너편에 낚시점 하나있고 포항만어낚시점이라는 곳도 있더군요
    허리피고싶은새우 10-02-10 18:01
    상대동 상대삼거리 영일낚시에 있습니다..지렁이중에서도 큰것.작은것 따로도 판매하구요...새우까지 있습니다
    하이블루 10-02-10 18:04
    ㅎㅎㅎㅎ 상대동인지 상대동인지 도통헷갈립니다....전 상도동 지구대앞 1룸에 혼자 끼룩거리며 살고있습니다....ㅎㅎㅎㅎ
    오늘 저녁은 뭘 먹어야할지....ㅋㅋㅋ
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-02-10 18:18
    하이블루님....조만간 연락 한번드릴게여..^^
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-02-10 18:19
    허리피고싶은 새우님 고맙습니다~~!!
    잠못자는악동 10-02-10 21:08
    미꼬님 낚시점 찾아보지 마시고
    가까운 들녁에 가시면
    거름더미 보이실 겁니다

호미하나 들고 가서 그냥 ....
    설마 허리 아파서 안 잡는것 아니시죠
    조포 10-02-10 21:18
    미꼬님 포항은 왜 가셨습니꺼~~~~~~~~~~??

혹시 바다에 꽂히셔서??

구미에 사시는 줄 알았는데.... ㅎㅎㅎ

미꼬님 새해 복 많이 받으세요...^^
    빼빼로 10-02-10 21:27
    어~허이~~~~~~~~~~~~

꾼"이 미끼 파는곳 모르마 꾼"인교~ ^)^

객지에 있다보니까...단골낚시방을 아직까정 못 정했나보네요.

올해도 얼굴 좀 자주봅시더~

가족들과 즐거운 명절 보내시고 복 만땅으로 받으소~올해부로 삼제도 끝났어니까.

빼로에 경쟁자가 한명 생겼네요...빡시게 해봅시더~
    사나이텅빈가슴 10-02-11 17:24
    미꼬님 물낚 시작되면 연락한번주세요.

여긴울산인데 동출한번하게요.

추운것은 질색이라 따뜻한날만 기다린답니다.

설명절 잘보내시구요.항상건강하세요.

.....사나이텅빈가슴.....
    초보무사 10-02-12 17:11
    오천 어딘교??

작년까지 오천 살다가 작년말 회사 때문에 충남 당진으로 이사왔네요...

포항이 그립네요...^^;;;

2024 Mobile Wolchuck