기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 바낙스 47인치 파라솔과 호환되는 파라솔텐트는??

비밀 / 2010-02-18 16:49 / Hit : 2658 본문+댓글추천 : 0

정보를 구하고있습니다..

파라솔만 있어서.. 파라솔텐트 구입하려고 하는데요...

파라솔이랑 일체형 말고... 바낙스 47인치 파라솔에 씌울수 있는것좀 가르쳐 주세요...

제품정보만 가르쳐 주셔도 되고요... 이왕이면 가격까지???

호봉 47인치 파라솔텐트와 맞는지 궁굼하군요...

고수분들에 조언을 구해봅니다...

디따리 10-02-18 22:25
    저도 파라솔이랑 파라솔텐트는 따로 구입해서 쓰고 있는데요

치수만 맞으면 맞더군요

파라솔 텐트는 호봉으로 구입 했습니다

47"요
    붕어와 10-02-19 19:06
    전 따봉 텐트 45 짜리 쓰고 있는데 별 문제 없이 쓰고 있습니다. 순전히 가격이 착해서 구입을 했는데
    사이즈 차이로 못 쓰지는 않습니다.
    사무사 10-02-20 08:52
    바낙스47씁니다. 낚*만세47파라솔 텐트 만족 합니다.
    건강 하시고요,
    말똥가리 10-02-20 18:10
    붕어**에서 3월3일까지15%세일중 그린비47파라솔 텐트58000=49300원..
    여유롭게 10-02-20 18:29
    유익한 정보 잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck