기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 갈대 파는곳좀 알려 주세요

ych63 / 2010-02-18 17:14 / Hit : 4932 본문+댓글추천 : 0

갈대 파는곳좀 알려 주세요
    용도는 개인 작품용 으로 사용 할려고 합니다
    찌재료 갈대 파는곳은 많은데 (원대=밑둥 부터 상부까지) 파는곳은 없네요
    꼭 필요합니다 아니면 주변에 갈대가 많이 있으면 채취하여 주신다면 구입하겠습니다
    밑둥 크기는(원경) 최대로 큰것이 좋습니다=100개 정도
    부탁 드립니다 주변에 갈대 많으신분 연락 부탁 드립니다
    전번 010-8259-5994

가비형 10-02-18 22:51
    갈대 파는곳을 알려드리지못해서 죄송합니다..

조금만 기다려보시면 월척회원님들중에 님이 기다리시는 갈대을 구할수있을겁니다.

월척회원은 천사같은 분들이 많읍니다.

꼭 구해서 좋은 작품을 만드세요...^^
    비밀 10-02-19 13:51
    헛!! 우리동네에 쎄고 쎈게 갈대인데;;;

와서 주워가세요~ 10분만 주우면 200개는 그냥 주울거 같은데;;;

억새도 엄청 많고;;

2024 Mobile Wolchuck