기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 경남 울산권 저수지낚시 언제부터 가능할까요??

방어진남자 / 2010-02-21 00:33 / Hit : 5904 본문+댓글추천 : 0

이제 동장군도 슬슬 물러 가는 모양입니다..
    울산 밀양 경주 저주지 물낚시 아직 이를까요?
    오늘기준 2월21일입니다 ^^

누린붕어 10-02-21 02:11
    경주ic옆에있는 하염불지에는 평일에도 10명이상의 사람들이 보인다고합니다
    아는지인분께서 얼마전 갔다왔는데 제방옆 도로가 포인트에는 말풀이 한뼘정도 자랐다고 하더군여
    하염불지는 울산인근에서 가장빨리 터지는곳이기도 하죠
    그리고 낱마리지만 붕어가 보이기 시작한다고 하더군여
    골팽이 10-02-21 05:58
    해빙과 동시에 시작하는곳이
    하염불지 (율동) 나리지(천북 화산3리)
    경주지역에 지금부터 시작합니다
    잠못자는악동 10-02-21 11:53
    평지지 같은 경우 저수지마다 얼음이 다 풀리지 않았나요
    따뜻한곳은 어디라도 시작했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    방어진남자 10-02-21 17:28
    누린붕어,골팽이,잠못자는악동님
    답글감사합니다^^
    다음주에 출조해봐야겠네요 ㅎㅎ
    산속옹달샘 10-02-22 23:24
    아뒤가 방어진이니까 웬지 방갑네요. 저두울산삽니다.

아직 경험이 미천한지라 3월이 오기까지 기다리고 있습니다. 사실 본격적으론 4~5월이나되야

신나게 다니는 편입니다.

2024 Mobile Wolchuck