기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월척을 무엇을 해 먹어면 좋을까요

농소박 / 2009-10-18 23:53 / Hit : 2705 본문+댓글추천 : 0

오늘 동생이 대원지에서 낚시로 잡은 월척 3마리를 주네요 무엇을 해서 먹으면 좋을까요...IMGP0158_othersqna11525885.jpg

4짜워리 09-10-18 23:54
    찜 강추~요~

이슬이 잡는 귀신입니다! ^^
    소쩍새우는밤 09-10-19 00:27
    떡은 찜맛이 최고랍니다.
    설마입질 09-10-19 02:23
    대원지 깨끗한 곳인가요....
    역시 떡붕어찜으로...
    제비천하 09-10-19 11:58
    떡은 찜이 최고인줄 아뢰옵니다
    붕어와춤을 09-10-19 13:10
    붕어찜 와따죠.

일단 붕어를 압력솥에서 15~20분정도 삶아서(뼈가 연해집니다)

고기모양 흐트러지지않게 밑 넓은 냄비에 잘 펴서 놓고.무우 깔고

갖은 양념과 부추 미나리 덮어서 한번더 김을 내면 ~~~~~~~~~~~~~~캬

소주 10병 거뜬합니다.
    anyway 09-10-19 18:33
    떡은 찜이 최곱니다.
    씨레기 너서 해도 맛납니다.ㅎㅎ
    예천4짜 19-04-15 01:21
    붕어찜이유 ^^

2024 Mobile Wolchuck