기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 편광선글라스

웰붕 / 2009-05-13 14:51 / Hit : 5566 본문+댓글추천 : 0

여름도다가오고해서 선글라스구입할려고하는데,

편광선글라스 ,일반선글라스 둘중에어느것이실용적일까요.
    뽀대나는선글라스추천해주세요.

달려처루 09-05-13 15:12
    뽀대하면 일반선글라스져 ㅋㅋㅋㅋ

저도 오늘 안경원에서 선글라스 하나 샀어요.....가격은 14만원^^

편광선글라스 살려다가 뽀대나는 선글라스 구입할려고 전 그냥 일반 선글라스 샀어요 ㅋㅋ

낚시할려고산건 아니고요 ㅋ 운전할때 쓸려고요 ㅋㅋ

낚시용으로 쓰실꺼면 편광이 좋죠~~눈부심 현상이 적으니까요~~

좋은 선글라스 구입하시길바랍니다~
    4짜의추억 09-05-13 15:27
    낚시용으로 쓰실거면 편광으로 하세요.안경점가시면 원하는 테에다가 편광렌즈 넣어줍니다.물론 도수도 넣을수있고요.
    대물명가 09-05-13 18:24
    개인적으로 요즘 유행하는 잠자리안경디자인의 경찰싸이카타시는분들이
    착용하는 편광안경을 구입했습니다.
    20만원인가 주고 마덴미국꺼..ㅎㅎ
    일단 편광면에선 최고인듯합니다. 디자인역시 괜찮고..
    다만 흠이라면 테가 금색이라는거..14k..
    조금 촌스럽지요^^ 하긴 요즘 받침틀도 금장이 인기니 그냥 착용하기로 했습니다..

이왕 구입하시는거라면 일반렌즈보다는 편광안경으로 구입하세요..추후 운전및 낚시..레져..
    모두 사용할수 있으니까요^^
    동틀무렵 09-05-13 19:53
    선그라스는 마비스가 쥑이는데,u.v 자외선 차단되는 저렴한걸로 구입하여 사용 하시길 분실하거나 파손되도 부담감 없어야 맴이 덜 아픕니다.
    로우킥 09-05-13 23:15
    오클리 편광 선글라스 종류도 다양합니다
    kd0110kr 09-05-14 09:50
    낚시,운전 겸용으로 편광추천합니다
    붕어나라헛돈 09-05-14 09:55
    저도 편광안경에 도수안경넣어 사용합니다
    낚시와 운전모두 사용할수 있어서죠 ^^
    절묘한타이밍 09-05-14 12:10
    오클리^^ 눈이 시원합니다.~
    kd0110kr 09-05-14 14:27
    오클리는 편광종류가 다양하지도 않고 동양인 얼굴에는 잘맞지 않는 스타일 렌즈커브가 심한 모델은 개인에따라서 어지러운

증상도 약간있을수있구요 (오클리 제품이 나쁘다는건 아닙니다 오해마시길)

낚시용으로는 별로라고 생각합니다 차라리 디자인이나 가격적인면에서 시마노,다이와 제품이 더좋다고 봅니다
    취권낚c 09-05-14 15:00
    편광에 한표 드립니다~~^^ 눈이 나쁘지 않으시다면 3만원~5만원대 가격의 좋은 편광 썬글이 구입 하실수 있습니다!!
    각시붕새 09-05-14 17:51
    취권낚님

추천좀 해주세요.................
    제비천하 09-05-14 21:13
    썬가드광학 조심스럽게 추천합니다

2024 Mobile Wolchuck