기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 환장하겠습니다!!!!!!!!!

미지랑 / 2009-05-13 15:38 / Hit : 2924 본문+댓글추천 : 0

환장하겠습니다
    모기가 벌써 나왔어요…
    어제 산밑에서 몇방을 물렸는데 아주 미치겠더군요…]
    전요!!! 모기가 무자게 세상에서 젤루 싫습니다
    아주 생각만해도 환장하겠습니다
    아니 모기가 이맘때 나오는거 맞습니까
    낚시터에 모기가 언제부터 나와서 언제들어가는게 정상입니까?

쿠마 09-05-13 15:48
    에궁 썸머타임드라큘라가 벌써등장했다고하니 그것도 계곡지...
    벌써부터 걱정스럽네요 제피도 그놈들이 참즐겨드신답니다
    언제나 안출하시고 모기퇴치 하십시요
    잠깐바리 09-05-13 15:51
    모기약 챙기때가 되었나 보네여~
    저도 모기 실어라 합니다..ㅎ
    철없는붕어 09-05-13 15:57
    그 시기를 따져서 모기더러 너무 빨리 나왔다고 항의하시게요?
    '마이동풍' 일텐데요. ㅋ

꾼이 된 죄로... 물리면서 그냥 환장해보는 수밖엔 별 대책이 없던데요. ^^
    '미지랑'님 덕에 다음 출조시 '모스키토밀크' 가져가는 것 잊지 않을게요. 감사~
    새벽여명 09-05-13 16:02
    헐..벌써 모기라니...

재작년 강화 하리지에서 그 유명한 섬 모기로 본의 아니게 날밤을 꼬박 샌적이 있었습니다.

아주 무서븐 눔들이더만요. 허공으로 손을 휘적 저으면...모기 3-4마리는 기본에

두꺼운 청바지도 뚫어대는 초울트라 파워 모기들.. 한 방 물리면 메추리알만한 혹이 생기는 그 강력함..

모기 조심하세요. 모기향 챙겨가야 겠습니다.
    붕어나라헛돈 09-05-13 16:18
    계절이 하수상하더니 드뎌 모기까지 극성이네여
    이젠모기까지 걱정거리 하나더 늘었습니다
    이제는 모기도 조심하시고 월하시길 ^^
    소요 09-05-13 16:45
    저희집에도 모기 나왔습니다
    계절을 잊고 있는거 같습니다 거의 늦가을 까지 출몰하더군요
    진짜 미칩니다
    낚시미쳐 09-05-13 17:07
    모기들 많더군요.
    지난 주 금요일 밤 낚시하는 데, 모기 무쟈게 많았습니다.

정신나간 모기도 많더군요.
    해 뜨고 오전 10시가 되어도 극성이었습니다.
    원래 해 뜨면 모기는 어디론가 없어지는 거 아녜요?
    ☆獨독야夜☆ 09-05-13 17:08
    미지랑님이 모기를 확 물어 버리세요^^.....
    에프킬라,.,.몸에 바르는 모기약.등...준비해서 출조하세요...
    잠못자는악동 09-05-13 17:30
    모기에 강한채질이라
    여름철에도 모기한테 많이 물리지는 않습니다
    그나마 다행입니다
    황금붕어7 09-05-13 17:53
    아~~~저도 모기 싫은데~~~이제 낚시 접을 때가 된것 같네요

모기 없을때~~다시 낚시 해야 겠습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
    미지랑 09-05-13 17:58
    댓글들 감사합니다 얼른 모기에 직빵인것 하나 사야겠습니다
    근데 뭘사나^^ 또 고민해야겠네요
    출조꽝 09-05-13 18:20
    환경변화로 모기가 지금부터 설친다고 방송에서 소개 되던군요...

방법은 없습니다.!!!!!
    퇴치하거나 그냥물리던가.......그냥 공짜로 헌납 할수없으니 모기퇴치기(향이나 약바르시고)사용

아니면 모기장쓰고 긴팔옷에 긴바지 입고 출조해야지요......
    대갈빡 09-05-13 18:35
    허허~~

벌써 상반기 씨즌을 접어야 한다니.... 슬프네요
    마르샤™ 09-05-13 21:07
    모기에게 피좀수혈하고 즐낚해야지요..ㅎㅎ

저도 개인적으로 모기많이타지만 그냥 참고견디네요..
    대물꾼따라쟁이 09-05-13 22:49
    제가 여름을 싫어하는 가장큰 이유중에 하나가
    바로 모기 입니다.
    그래서 전 제 주변에 있는 계곡지형 저수지중에서
    모기가 별로 없는 곳만 찾아 다님니다.
    평지형 저수지는 4짜가 마릿수로 나왔다 해도 여름철에는
    그곳으로 낚시 안갑니다.
    뽀록 09-05-14 01:27
    모기 낚시하는데 상당히 신경쓰이죠

벌써 모기가 음 무섭네여
    心不如心山 09-05-14 10:49
    모기 ~ 아 ! 괴기에 미쳐 낚시질하로 다닐때는
    모기가 입으로 들어가도 괴기만 잡으면 좋았던 ... 씁쓸한 기억이 있네요
    장피디 09-05-14 10:53
    이런이야기 하면 좀 그렇지만.........
    저히집에는 4월달 부터 모기가 있더군요!!
    우째된게 저수지......수로보다........
    저히집에 모기가 더 많은것 같네요 ㅋㅋ
    저는 잘때 모기향 켜 놓고 갑니다..........
    ㅇrㅋrㅅiㅇr 09-05-14 17:57
    모기 나오는시기가 해마다 빨라지는것 같습니다.

모기향 준비해야 겠네요~ㅎㅎ
    지훈아빠 09-05-14 21:09
    사방에 모기향피세요 ㅋㅋ
    벌써 모기가 ㅡㅡ^
    제비천하 09-05-15 00:07
    오~~~~~~~~~~~~ 드~뎌 그분이오셨군요

모기라 뭐 나름 그맛도 즐긴다면 밤낚시의 묘미아닐까 생각합니다

2024 Mobile Wolchuck