기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시받침대 케이스,집은 어떻게 활용될까요??

송골매1 / 2009-05-10 16:18 / Hit : 2752 본문+댓글추천 : 0

오늘 창고정리하다가 받침대 케이스가 왕창나왔는디요(25개정도)

요넘을 무료코너에 올리면 유용하게 쓰실분이 계실런지요

아님 <다른용도로 사용하고 계신 월님들이> 계시다면 좋은정보 바랍니다.

버리자니 깨끗해서 아깝고 내게필요없는걸 무료지만 다른분도 필요 없을것 같고해서...??

어찌 합~~ 미꺼!!

roket8284 09-05-10 17:09
    저도 아까워 보관하다가 아무리 생각해도 활용할데가 없어서 즉시 버립니다(분리수거)
    心不如心山 09-05-10 18:16
    송골매1님 장비 사랑이 대단하신것 같습니다
    원래 아무리 작은것이지만 저역시도 낚시용품은
    소중하게 쓰고 입니다만 받침대케이스 ...활용방법은...
    혹시 모르니 무료란에 올리시면 택배비야 들겠지만
    필요하신분이 있을지도 모르겠습니다
    지훈아빠 09-05-10 18:43
    음........전 그냥 계속보관중입니다 언젠간 쓸일이 있겠지싶어서요 ㅋㅋ
    도훈짱 09-05-10 18:59
    잘라서 파라솔두더지 보관집으로 사용하면 좋읍니다.
    l회야강l 09-05-10 19:49
    저도 보관하고 있네요.

혹, 받침대 분양시 깨끗이 닦아서 보내시면 받으시는분 좋겟지요^^
    송골매1 09-05-11 09:42
    무료분양코너 올렸는데 필요하신분이 다행이 계셔서 분양하였네요

댓글주신 월님들 감사드립니다 ㅎ
    大物野人 09-05-11 11:35
    좋은일하셧네여
    황금붕어7 09-05-11 11:40
    네~~좋은일 하셨네요~~

2024 Mobile Wolchuck