기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 로그아웃

마음만물가에 / 2009-05-01 18:06 / Hit : 2280 본문+댓글추천 : 0

자동설정했는데도 월척두세곳 돌아다니면 로그아웃 되어버리는데 해결 방법없습니까?

참으로 어이가 없네요 제가 컴맹이라 그런지 이제까지는 그런일없었는데 어제 본체바꾸고

오늘 오전은 괜찮고 방금 한시간전부터 계속 로그아웃되버리니..... 컴고수님!!! 좀 갈키주시와요

대물은언제 09-05-02 03:04
    그럴때 있습디다 저두 컴산지 두달 밖엔 안뎃는데 어쩔댄 하루종일 로긴데고 어떤날은 자동설정해도 다시로긴 에혀 정말 짜증납니다 저두 이걸 올릴라다가..ㅎㅎ
    붕애야사랑해 09-05-02 08:25
    화면의 오른쪽 밑에.....보안 이나 악성코드치료 프로그램이 깔려 있지는 않는지요.....혹시?
    어당팔이 09-05-02 09:15
    저도 그런데..ㅠㅠ

컴터 고수분~~답변좀 해주세요..ㅠㅠ
    새벽여명 09-05-02 11:44
    컴퓨터를 세 곳에서 사용하고 있는데요. 사무실에서 집에서 노트북과 데스크 탑..

어디는 항상 자동 로그인이 되어 있고, 어디는 항상 로그인을 해야 하고,

그렇게 둘로 나뉘어 있습니다. 세 컴퓨터 모드 알약이 깔려 있습니다.

무엇이 다른지 비교해 보고, 똑같이 설정했어도 동일한 문제가 지속적으로 발생.

알려 주시는 분 498 하실겁니다.^^

2024 Mobile Wolchuck