기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 받침대 길이조절 방법

장수하늘소 / 2009-04-27 08:33 / Hit : 2579 본문+댓글추천 : 0

대전의 장수하늘소입니다.

제가 받침대 5절을 분양받았는데 생각외로 상당히 기네요.
    4절처럼 줄여서 쓸수있는 방법이 있으면 조언바랍니다.

모두모두 행복하세요.

마장동 09-04-27 09:04
    절번 한절 빼내시고 주걱 교환 하시던가

줌기능 되는 주걱으로 투닝하시면 4~5절로 사용하실수 있습니다
    leejihoo1 09-04-27 09:07
    요즘 시판되는 주걱은 대부분 ZOOM기능이 있습니다.
    한마디 줄이는데는 아무문제 없습니다.
    대물명가 09-04-27 10:06
    윗님 말씀대로 주걱을 교체해보시는게 좋을듯합니다.
    주걱가격은 보통1,300-2,000원사이더군요^^
    ☆獨독야夜☆ 09-04-27 11:37
    줌주걱을 사용하시더라도 사이즈가 맞아야 사용할수 있습니다...
    굿데이 09-04-27 12:47
    주걱을 교체하시던지 아님

사용기.강좌 - 나만의 낚시장비 코너 검색하시면

전기수축고무를 이용한 줌기능 만드는 방법이 있습니다.

참고로 전 신수향 받침대 줌으로 만들어 사용하는데

아직까진 만족하게 사용하고 있습니다^^*
    블루옥수수 09-04-27 19:46
    줌으로 사용하시면 좋을거예여
    붕어와춤을 09-04-28 23:08
    굿데이님 의견에 한표 보탭니다.

2024 Mobile Wolchuck