기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 갑자기 궁금해서 여쭤봅니다. 포인트 몇점이 제일 높나요?

루바 / 2009-04-28 07:49 / Hit : 2138 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들중 제일 포인트가 높은 분은 몇점인가요?
    저도 어느새 월척 중독자가 넘어서서 1천점이 넘었네요.
    오늘하루도 즐겁게 보내세요

잠못자는악동 09-04-28 08:03
    케미마이트님 28615
    붕어춤을님 28394 근소한 차이입니다
    아마도 붕춤님께서 추월하실겁니다
    루바 09-04-28 08:49
    우와~~ 대단하네요
    얼마나 활동을 하셔야 저런 내공이~~~
    후덜덜 합니다.
    쿠마 09-04-28 09:08
    루바님 1.000점 돌파추카드립니다
    월싸이트자주접속하다보면 어느새 5.000 금방도달합니다
    루바님 5.000점을향해서 고고싱하십시요
    언제나 안출하시고 어복충만하세요
    대물명가 09-04-28 10:21
    축하드립니다^^
    앞으로도 많은 활동 부탁드립니다..
    송골매1 09-04-28 11:04
    월척 포인트 = 내공 포인트

루바님도 열씨미 활동해 보셔요^^
    4짜워리 09-04-28 11:09
    가입 년도가 05 년이시면 어느새 는 아니신듯 ㅎㅎ

^_^
    경산희나리 09-04-28 11:10
    아..이 서버에도 만렙이신분이 몇분 계시는군요..
    루바 09-04-28 11:22
    저도 꼭 조행기 한번 써보고 싶습니다.
    멋진조행기를 올려보는게 지금은 월하는것보다 우선입니다.
    댓글달아주신 분들 감사드립니다.
    버들지기 09-04-28 11:42
    정말 대단하시군요...저두 계속 분발이 필요하네요
    roket8284 09-04-28 12:37
    무가입 경력은 길지만, 3/13가입 했으니까 달포정도 되는데 1,360점이네요

실없이 주절댄건 아닌지 조심쓰럽습니다.

그러나 낚시를.월척을 사랑하는 마음이 관심과 참여로 이어짐은 분명합니다.
    지훈아빠 09-04-28 19:32
    오메~~대단하십니다 ~난언제 2천점맹그낭 ㅋㅋ
    ☆獨독야夜☆ 09-04-28 21:02
    이번주에 출조해서 2만점 돌파 조행기 올리려고 합니다^^ 기다리세요..붕춤님......다음달 정출때.,,,,,소주한잔 올립니다..&&
    뽀록 09-04-28 21:37
    중독지수가 상당히 높으시네여
    붕어와춤을 09-04-28 21:57
    반가버요 루바님!

전 포인터를 행복나눔지수로 표현하고 싶습니다.

서로 공감하고 웃으며 생활의 활력을 찾으세요.

독야님!

5월초부터 술안먹고 기다릴게요 ㅎㅎ
    잠못자는악동 09-04-28 22:54
    중독자님들 많이 보입니다
    미꼬님 쪼매만 기다리면 추월 당할겁니다
    물트림 09-04-29 00:04
    ㅎㅎ

저는 아직도 만점이 쬐매 않되요.

행복을 나눌땐 장문이 불리해욧~~!!
    어당팔이 09-05-01 08:46
    아...경산희나리님 리플보고 빵터졌다는..ㅎㅎ

게임을 많이 하시는가봐요.ㅋㅋ

만렙..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck