기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이번주 어케해요.,ㅠ

달려처루 / 2009-04-28 16:11 / Hit : 2941 본문+댓글추천 : 0

주말에만 낚시갈수있는 평범한 직장인입니다............

이번주완전 황금 주말인데.......토요일 일요일 모두 비가온다고하네요.......

너무 우울합니다.........

어찌해야될까요.....ㅠㅠ

간만에 밤낚시 해볼려고했는데요........

비가와서......어케가죠ㅡㅡ;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분은 비가와도 그대로 출조하실꺼죠?;;;;;

매일 글을 보지만........ 다들 하고싶은거는 해야된다.....무조건 떠난다....

이런 의견이 많더라고요.......

ㅠㅠㅠ

心不如心山 09-04-28 17:15
    비오면 운치가 있느곳도 많습니다
    너무 자주하다보면 청승 맞지만
    간만에 연휴인데 가족들과 함께 가세요

단 비가 많이온다면 물이 유입량이 많은곳은
    안전한곳에서 낚시 하시길 바랍니다
    애물단지 09-04-28 17:18
    예상 강우량이 전북은 10미리정도 예상이라는데 바람만 안분다면 전혀 문제가 없을듯도 싶네요..
    기상청의 신뢰도가 좀 ... 글치만.. 예측치니..
    지난 여름 적은비 일기예보 믿고 계곡지 갔다가 폭우속에 물이 순식간에 불어 줄끊고 대만 챙겨서 비 쫄딱 맞으면서 12시경 철수한 아픈 기억이...
    어린대물꾼 09-04-28 17:29
    비오면 운치 있고 좋던데요...
    비오면 더 가고 싶어져요...!!!
    달려처루 09-04-28 17:45
    헉~~~~~~역시 월척회원님들은~~~~~~~~~

가는방향으로 하시는군요~~~~~~~~~~~~

ㅇ ㅏ 고민이네요 ㅠㅠ

갈까 말까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파라솔도 있긴하지만....바람이 너무 마니 불편.........ㅎㄷㄷ.............

바람만 안불고 가랑비정도면 딱좋겠는데 말이죠 ㅠㅠ
    잠못자는악동 09-04-28 18:24
    이번주에 시골가서 고추 심어야 하는데

비가 오면 걱정입니다

시골에 가뭄이 심각하지면
    몇일만 더 참고 고추심은후에 오면 최고인데

이기회를 빌어 살짝 샐까 싶네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    업순이69 09-04-28 19:14
    많은 비 안오면 기냥 고고씽 하세요
    히마라야시다 09-04-28 19:31
    갑시다.....비가오나 눈이오나......갑시당..ㅎㅎ
    지훈아빠 09-04-28 19:33
    비가와도 일단 들이댑니다 ㅋㅋ
    지훈아빠 09-04-28 19:34
    비가와도 일단 들이댑니다 ㅋㅋ^^
    아~낚수가고싶당~~
    블루옥수수 09-04-28 20:13
    비가오면 우비 입고 합니다....큰저수지에 저혼자 낚시합니다...
    이번주 2박3일 낚시합니다...
    ☆獨독야夜☆ 09-04-28 20:59
    태풍이 불어도 대물꾼은 대핀다~~!!
    비바람이 몰아 쳐도 대물꾼은 대핀다~~!!
    마누라와 싸워도 대물꾼은 대피고 앉아 있다..`~~
    무조건 달리자..........2박하러.,....황금연휴인데요^^
    붕애야사랑해 09-04-28 21:21
    비가 와서 갈까 말까가 아니고요...

ㅎㅎㅎ

연휴에 비까지 오니 더더욱 가야죠...ㅎㅎㅎ

갑시다~ 물가로~
    야월백수 09-04-28 21:31
    기다리든연휴 그냥은못보내지요

무조건갑니다 마음은 이미 물가에 즐겁읍니다 생각만해도

지금부터 시간이안가니 더욱더 가야지요 생각만해도 히 히ㅣ
    도톨 09-04-28 21:38
    달려처루님 낚시 가시게...
    비야 비야 내리면 나한테 죽는다.

그 덕에 나도 먹고 살자...
    이번주 비 내리면 안되는 사람이...
    붕어와춤을 09-04-28 22:03
    반가버요 달려쳐루님!

우린 낚시꾼입니다.

앞뒤 볼거 없습니다.

노래도 있죠 비 오면 비에젖어 사는거지 ~그런거지~~으흠

전 개인적으로 비올때 낚시 가고 싶더군요.

달립시다.
    달려처루 09-04-28 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 모든 댓글 감사합니다~~~~~~~``

결국 떠나기로 결정했습니다~~~~`

밤낚시 한번해줘야겠습니다 ㅋㅋ

도저히 안되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기는 잘 정리하고오겠습니다~~

주말이 기다려집니다~~~~^^
    FIREBLOOD 09-04-28 22:28
    강풍만 안 불면 비와도 갈겁니다^^;;
    물트림 09-04-29 00:05
    이번주 비가 오면 대물들 우굴우굴할겁니다.^^

가셔야죠.
    Maverick 09-04-29 01:50
    비는 아무 문제 없습니다
    바람이 문제죠.. 바람만 없다면 비가 아무리 와도 낚시합니다.
    하지만..비는 안와도 바람이 분다면 무조건 철수
    황반장 09-04-30 12:15
    비가오기때문에 가야합니다.....
    붕어대박 09-04-30 13:04
    일주일을 기다렸는데 비가온다고 못가면 넘 억울하잖아요..
    그냥 드리댐니다.
    떠바리 09-04-30 14:33
    갑니다..갑니다... 갑니다... 무조건 갑니다... ^^&
    천발 09-04-30 14:36
    번개만 안치면 어떻게 해볼겁니다... ㅋㅋㅋ 번개치면 입질해도 답 없음.. 찌불놀이 보는수 밖에 없어요.. ㅎㅎ
    붕어랑붕애 09-04-30 14:48
    비가 오는건 문제가 않되죠..
    강풍이 불면 그게 문제아니겠읍니까...
    비오면 비사이를 뚫고 올라오는 찌가 (케미)얼마나 아름다운줄 아시죠?
    보고싶다...멋진 찌올림...
    달려처루 09-04-30 16:55
    ㅇ ㅏ~~~~~~~~~~~여러분들의 댓글 감사합니다~~~~~~

이번주 떠나겠습니다 ㅋㅋ

찌맛손맛 보고와야게써용 ^^

내일부터 연휴가 시작되는분들이 많으실텐데요~~~

안출하시고요~~즐거운 연휴되세요~
    hanul 09-04-30 18:32
    단, 번개칠때만은.....
    안가는게 아니라...무조건 가서 차안에서 대기합니다.
    물에서나온붕애 09-04-30 21:02
    전 태풍만 피할수있다면 갑니다! 벌써이번주말낚시준비해놓은상태라 비오든 안오든 태풍만 안불면 갑니다!
    우새 09-04-30 21:57
    저두 비가오나 눈이오나 꾼이되어 설칩니다.ㅋ

악조건 속에 대구리 나옵니다..님들
    묵향™ 09-04-30 23:15
    저두 태풍불어도 갑니다~

파도안치고 바람덜타는 곳을 찾아갑니다~

횐님들 모두 우중에 안전출조하시기 바랍니다~~~
    어당팔이 09-05-02 09:19
    파라솔만으로는 비오는날 출조는 어려울듯..ㅠㅠ 그리고 이번비는 바람까지 동반한 비라는데..

파라솔텐트나...낚시텐트 있으시면...팩 단디 고정하시고..배수로 삽질좀 해두시고...

비오는 추운밤에 혼자 운치있게..바람과맞서서..밤낚시...캬..

뜨거운 커피한잔에 담배한개피..ㅠㅠ 환상적이네요...

전 텐트에 떨어지는 빗소리가너무 좋던데...

전 비와도 무조건 출조합니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck