기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이번비로인한조과에 영향

나랑놀자 / 2009-04-15 12:44 / Hit : 1935 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까!!!
    이번토요일에 광천으로 동료들과 함께합니다
    헌데 이번비로 좌과에 어떠한 영향을
    미칠까 궁금하네요
    글구 일요일에 춘천호(신포리권)에 휴가내고 달립니다
    댐낚시의 영향도 함께부탁드립니다

물트림 09-04-15 13:02
    비?

여기 경상도는 비가...와야 될낀데 속탑니다.

당연히 곡우입니다.

비오는날 대박납니다.
    찌불을밝히고 09-04-15 16:10
    안녕하세요?나량놀자님!

비소리만 들어도 반갑습니다

제가 사는곳이 전북인데요 5mm안팍의 적은양의 비가 온다고 하더니

이시각 먼지도 가시지 않을 만큼 조금 뿌리고 말았네요

비가 많이 와야 할 텐데 농심은 타 들어만 갑니다

이번비와 조과는 별다른 영향이 없을것 같구요

날씨가 관건 일것 같습니다 기온이 뚝 떨어 진다고 하던데요

이상 허섭한 답글 이었고요

항상 건강하시고 이번 주말 안출.즐낚 하시고 일생일대물 하세요
    헤롱 09-04-15 23:27
    경산에 오늘 비 왔습니다... 5mm정도...
    비가 오니 반갑던데.... 많이 안오고..... ㅠㅠ 근데 바깥에 담배사로 갔다오니 좀 춥습니다~!
    아무래도 기온이 떨어지니....수온에 영향을 좀 미치지 않을까 합니다...
    저도 금요일,토요일,일요일(2박3일) 일정 잡고 있는데.... 우째 할까 생각중입니다~! 그래서 내일쯤 짬낚시를 갔다와서
    좀더 기다려봐야 겠습니다 ^^
    마르샤™ 09-04-16 00:10
    언제나 시원하게 비가 내릴런지..휴휴

약간에 기온차는 있겠지만 이정도는 괜찮을듯 보이네요..

휴가까지 내고 가신길 워리와 멋진 줄다리기하고 오십시요..

2024 Mobile Wolchuck