기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 탈퇴방법문의

함성 / 2009-04-08 15:30 / Hit : 2562 본문+댓글추천 : 0

인터넷상에 가입한 사이트가 넘 많아서
    정리중입니다.
    얼마활동하지 않았는데 사정상 탈퇴하려고 합니다.
    정보수정에 탈퇴버튼이 없네요
    탈퇴 방법 아시는 분 부탁드립니다.

선두리 09-04-08 15:55
    커뮤니티 ...
    자유게시판 7473번 참고하세요....
    새벽여명 09-04-08 16:33
    월척에서 탈퇴를 원하신다면...아래의 절차 참고

**님 안녕하세요!...이 아래 보시면 정보수정을 클릭 -> 패스워드 입력 -> 정보수정 페이지 우측 하단에 보시면

회원탈퇴...라고 있습니다.

참고하세요.
    함성 09-04-08 16:41
    감사합니다.
    컴터에 따라 회원탈퇴버튼이 보이는 것도 있고
    다른 컴터에서 하니까 보이네요
    회원님들 건강하시고
    행복한 낚시하시길 빕니다.
    잠못자는악동 09-04-08 20:06
    안타깝네요
    좋은 공간인데.....
    산아래에서1 09-04-08 23:23
    부러운 용기,,,
    리모콘 09-04-09 08:30
    탈퇴하기 힘든 사이트는 이창수씨일요낚시이더군요 회원탈퇴해도 탈퇴되지도 않고 회원탈퇴 되었는 같아서 며칠후 로그인해보면 탈퇴되지를 않더군요 이러기를 여러번 시간이 좀 걸렸지요 탈퇴되는가 싶엇는데 왜 탈퇴하는야고 전화가 오더군요 사정 사정해서 탈퇴했지요 그 이후엔 다른 낚시몰에 혹 그런데가 있을가싶어 물건주문해도 비회원주문하는 경우가 많습니다 이창수 작년에는 낚시TV 안나오더니 올해는 보이네요 이창수나오면 다른채널로 돌려버립니다
    골팽이 09-04-09 09:31
    있는것이 없는것보다 졶읍니다
    나가시면 바로생각이 나실탠대요

2024 Mobile Wolchuck