기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월척사이트 포인트?

안팔아 / 2008-08-05 10:52 / Hit : 3556 본문+댓글추천 : 0

글쓰기 .댓글달기 등등 포인트 몇점씩 올라가잖아요 포인트가 많게는 몇천점 적게는 몇백점씩들이신대 이거 쌓아서 어디에 쓰먹는거죠 ?

미서 08-08-05 10:56
    어디에 쓰는지도 모르고 포인트에 전혀 신경도 안쓰고 *^^*
    걍 정보공유 차원에서 댓글만 달고 있습니다 ㅎㅎ
    히마라야시다 08-08-05 11:14
    알고 있는 지식공유라는 취지죠. 다른 이유없습니다.

눈팅만으로 즐길실수있고 댓글다는 즐거움으로도 즐길실수있습니다.

자기만족아닐까 싶네요 ㅎㅎ. 댓글다는 즐거움 거기에 월님들의 추천한방^^

기분좋지 않으신가요.ㅎㅎ
    붕어와춤을 08-08-05 11:42
    반가버요 안팔아님!

포인터 쌓아서 팔려 했더니 안팔아 하시네요!

걍 중독 지수입니다. ~~~무서운 월척중독!
    뽀록 08-08-05 15:44
    안팔아님이 글쓰셧는데 무플이면 무섭잔아요

좋은 정보 공유한다고 생각하시면 댈듯하네요^^
    잠깐바리 08-08-05 16:09
    누가 그랬져..월척중독지수라고..ㅎㅎ

아무소용없는 점수지만..기분은 좋아집니다..

내가 중독자가 되어가는구나...ㅎㅎ~
    부들맨 08-08-05 16:53
    월척중독지수.......
    rex 08-08-05 17:59
    아무 쓸데없는 포인트,

모르죠, 월척공구할 때 점수 높은사람은 한 100 원정도 싸게 줄려나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    케브라 08-08-05 19:00
    엄청난 공짜예요
    안팔아 08-08-05 19:51
    마약도 이런마약이 없을껍니다 월척 중독지표가 포인트라 ,,,,,미...쳐...보입..시다...
    파도 08-08-06 12:42
    다른분들은 벌써 1000점돌파니 어쩌니하시는데 저는아직..

그래서 더욱더 열심히 포인트 쌓아가고 있습니다.

1000점을 향해서..ㅋ
    한계령 08-08-09 12:45
    저는 낚시배운지 얼마 안되어서 월척서 많은 조사님들이 올려주신
    글보면서 감사합니다 한마디에 포인트 올라가데요.
    일단 많은 지식을 얻을수 있어 좋은것 같네요 ^^
    오매불망 08-08-11 06:42
    이제 600점 조금 넘었는데...^^
    무성 08-08-15 10:04
    전 이제 1점인데..ㅎㅎㅎ열심히 활동할께요 ^^
    좋은거래 08-11-11 16:17
    하핫 저두 열심히 활동할게여
    현풍 09-10-06 09:42
    그렇군요ㅋ
    미소전사테레사 10-09-17 14:14
    저두 열심히 활동해야겠습니다.
    키링 14-04-23 18:30
    저도 열심히 공부해야겠네요~!

2024 Mobile Wolchuck