기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 여러분 낚시 출조길의 준비물 리풀 달아주세요 구체적으로 (상세히)

다섯대 / 2008-08-06 23:56 / Hit : 3393 본문+댓글추천 : 0

저는
    0 자동차 (스타렉스)
    1 쓰레기 봉투 (항상 차에 비치 되어 있습)
    2비상 식량 . 사발면( 이것 또한 1박스 비치 되어 있습)
    3번출용 낚시도구 (항상 차에 비치 되어 있습)

이런식으로요 감사해요.

rex 08-08-07 00:20
    차 트렁크에 다 들어가지 못해서 가방 2개는 뒷좌석에 실려있고 선반에는 모자2개 항시 대기합니다.

그래도 낚시텐트 같은것은 정히 필요할 때는 따로 실고 갑니다. 연료비, 줄줄 샙니다.
    쉴만한물가 08-08-07 11:30
    다른건 안챙겨도 mp3에 최신곡은 꼭 담아서 갑니다.

특히 주위가 어수선하거나 소란할땐 효과 만점이죠.
    송1050 08-08-07 15:27
    걍 낚시대는 기본외 장비.......
    여름엔 모기퇴치약품들)모기 땜에 못살어용~
    겨울엔 방한용품들 추워서 못살어용~
    취사도구외 먹을거리 배고파서 못살어용~
    한여름밤 공동묘지 옆 소류지낚시에 소형라듸오나
    mp를 무서워용~ 특히 소류지에선 낚시후 청소~깨끗히
    **** 안출 즐낚하세용 ^*^~ ****
    거미 08-08-07 18:37
    여름과 겨울로 나눠 열거 해 봅니다
    1,여름철-- 파라솔, 우비, 낫. 야전삽, 텐트,새우망, 수초제거기, 까지는 항상이고 낚시가방에 낚시대, 의자 등등--

2,겨울철-- 텐트 ,히타,부탄가스,거위털침낭,겨울용 이소부탄까스, 방한화,매트,외에 낚시채비와 의자등등

뭐 대충 이렇게 준비하면 되지 않을까요? 전 계절을 구분해서 항상 차에 비치하고 다닙니다 지방에 갑자기 내려갈일이
    생기면 짬내서 근처 담글수 있음 낚시 하고 오니까요
    카나리아 08-08-08 14:53
    위에 님들 좋은 채비 해주셨는데 한가지만 더 - 귀찮더라도 구명쪼끼 챙기세요

바다도 그렇고 민물도 그렇고 물가는 항상 안전준비가 필요 합디다.

요긴하게 쓰일때가 있어요. 경험상.....

2024 Mobile Wolchuck