기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월척 WOlchuck 차량용 스티커 어디서 구입할수 있나요?

조선붕어 / 2008-08-07 01:09 / Hit : 3768 본문+댓글추천 : 0

차량에 붙이고싶고 월척 회원이라면..

어디서 구입하는지좀 ...

띵구짱 08-08-07 09:15
    저도 붙이고 싶어요....
    케미와지새운밤 08-08-07 09:19
    월 운영자님께 함 질문해보시죠... 글구 운영자님 저두 좀 갈켜 주세요.... 계측자에 월 로고 맹그러 붙이는데 간판집 눈치 마이 보이더라구요
    축록자 08-08-07 09:49
    로고 바뀌기전 스티커는 행낚에서 판매 했었는데...

바뀐 로고도 판매하는지 확인 한번 해보시지요?
    02시 08-08-07 15:16
    행복한낚시 없으면 만들어라란 기타에 있네요
    조선붕어 08-08-07 15:56
    행낚에 있더라구요 개당 600원 ..

감사합니다 ^^
    피싱홀릭 08-08-11 12:42
    회원님들이 켐페인하는 "5분만 청소 합시다" 글씨와
    월척 로고 들어간 스티커 제작해서 공구로 물품 구입시 같이 보내 주셨으면
    하는 바람이.. 간절 합니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck