기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 예천이나 영주,제천 산란 끝났나요~?

꼬냥이신랑튼튼이 / 2019-04-19 17:43 / Hit : 1380 본문+댓글추천 : 0

다음주 출조 계획인데 시기가 어떨런지 모르겠네여... ㅎㅎㅎ 산란이 끝나면 얼마 후에 다시 먹이 활동을 하나요?

괜찮은 곳 소개 좀 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

워낙 가지고 있는 정보가 없다보니... 사는 곳엔 저수지가 없어요 ㅠㅠ(태백입니다..ㅎㅎ;) 

예천 영주 제천 정도 생각하고 있는데 저수지 이름과 정보 좀 소개시켜주세요..!

저수지 전체를 청소를 못하지만 제가 낚시한 곳은 꼭 치우고 옵니다... 놀이터를 어지럽히면 안되니까요... ㅎㅎ

똥꾼들이 있으니 소개시켜주신다면 꼭 쪽지 부탁드립니다~ 항상 안출하세요~

붕피시 19-04-19 19:25
    똥꾼들땜에
    정보 공유도
    점점
    힘들어지고 있네요~ㅋ
    꼬냥이신랑튼튼이 19-04-20 09:18
    그르게요... ㅎㅎ 기대도 않하고 있었는데 다행이 한분이 정보는 주셨네요 ㅎㅎ 정보 주신분 감사드립니다!

2024 Mobile Wolchuck