기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 미끼구하기어려울때 급조

붕어품은달 / 2017-01-30 17:40 / Hit : 7699 본문+댓글추천 : 0

제가 하우스에 낚시가려고 글루텐등 떡밥을 전날
    준비해놓고 집에두고와서 하우스낚시터에서
    어분등을 구매하려다. 마침 배가고파 편의점에서
    ㅇㅇ 우동을 먹고 한가락 집어 보니 점성이 괜찮아
    몇가닥 가져가서 미끼로 써보았는데 딱지 한장이
    걸려 나오더군요
    물론 운이 작용했지만 떡밥그릇에 물담아서
    한번 써보세요. 개인적 의견이니 태클은 무서우니
    사양합니다. 연휴 마무리 잘 들하시길..

승우아빠 17-01-30 18:30
    아무거나 먹는다는거져? ㅎ
    이박사™ 17-02-01 09:20
    실력이 좋으세요.^^
    이슨 17-02-02 08:32
    전...강계낚시에서 딸기 글루텐으로 메기 50cm 잡은적 있습니다..낚시대가 총알차고 난리나길래 땡겨보니..메기..ㅋㅋㅋㅋ
    동동구리모 17-02-02 13:37
    향이 좀 덜 난다뿐이지 물기야 물겠죠..
    옛날에는 보리밥떠꺼리로 했는데...
    고급진닭 17-02-02 15:40
    저 어릴때 아버지 따댕 낚시할때 먹다남은 밥테기로 했던 기억이~^^ 잡식인가봐요 ㅎ
    낚시중인데 17-02-02 20:16
    오 한번도전해야지ㅎ
    흥부어부 17-02-02 22:39
    이야 굉장한 발견입니다
    비눌치 17-02-02 23:42
    떡밥이란게 나오기 전에는 우동에 깻묵가루 묻혀서 붕어낚시 했었습니다.
    찌세우기 17-02-04 22:06
    밥알로도 고기 많이 잡았었습니다
    룰러제로 17-02-05 01:14
    잡식입니다.
    배고프면 돌도삼킵니다.
    옆자리에 향기좋은 글루텐 쓰시는분이 있으시면
    조과에서 차이가 날겁니다.
    막걸리한병 17-02-07 06:51
    우동면발,
    저도 도전해보아야겠습니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck