기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 대전오월드 관계자분 티켓좀 싸게주세요^^

비르투오스 / 2018-05-03 17:57 / Hit : 2363 본문+댓글추천 : 0

애들포함 10여명 갈예정인데
    성인자유이용권이 29,000원
    ㅎᆢ
    안가고 근처에서 낚시하며 기다릴수
    있는데 꼭 들어가서 동물을 보고 해야하는지
    ㅠㅠ 이미 애들하곤 돈으로 합의봤는데 그러네요

저렴히 구매방법이나 티켓 예약했다
    취소할분 있음 양도바랍니다.

Mixby신디 18-05-03 18:02
    아이들 빼고 놀이기구 이용 않하실꺼면 입장권만 구입하시면 될듯 싶네요~ㅎㅎ
    대피면자요 18-05-03 18:23
    위메프나 쿠팡 등 소셜커머스에서 거의 상시할인쿠폰판매하고 있지 않나요? 갈때마다 세일하는거 사서 갔던 기억이..
    비르투오스 18-05-03 18:23
    아이들이 어리고 숫자가 많아서 전담마크
    해야합니다.
    저희집 애야 다 컷는데 친구들 애가 넷이라서요
    근데ᆢ티켓값만 30만원돈이라
    잘하면 취소하고 다른곳 갈수도 있겠네요 ᆢㅋ
    아줌마들 통화중ᆢ
    계획없던건 원래 안해야는데 꼭 하루이틀 남겨놓고
    저날리들인지 싶네요
    일요일ㆍ월요일을 위해 이한몸 토요일 희생해야죠 ㅠㅠ
    비르투오스 18-05-03 18:24
    대피면님 감사합니다
    Mixby신디 18-05-03 18:42
    가장동 한민시장에서 갈마동 방향으로 쫌 올라가시면 예전에 뭔 스포츠센터인지 수영장인지 있던 건물 1층에 아이들 놀수있는 붕붕카인지 뭔지 생겼습니다.
    저는 어린이날 오전에 애들 델구 댕겨와서 오후엔 낚시 가야죠~ㅋㅋ
    비르투오스 18-05-03 18:51
    신디님
    저는 전주입니다>,< <br/>원래는 통영 루지? 타러가기로 했는데
    너무 멀어 취소하고 전주동물원은 닭장수준이라
    결국 대전동물원 가려한거거든요ᆢ
    그나마 에버랜드만큼은 아니어도 사파리 괜찮다고들 해서요
    아무튼, 이유여하를 막론하고 어린이날은 해마다 반복된다는게 문제네요
    우린 어렷을때 돌잔치가 끝이었는데ᆢ
    Mixby신디 18-05-03 20:53
    ㅡ.,ㅡ;
    대전분이신줄 알았네요~ ㅎㅎ
    어른들은 입장권만 끈으시구 어린이들만 자유이용권으로 하심 좀 저렴하게 다녀 가실수 있을듯 합니다.
    고생하세요~^^
    부처핸섬 18-05-03 22:59
    30만원짜리 추억이군요ㅜㅜ
    날이날이니만큼 애들하고싶은거 들어주세요
    ☆황금붕어☆ 18-05-03 23:56
    몇일날 가시나요?
    몽타주만 저랑 비슷하심 연회원권 있는데요~ㅎㅎ
    고무신™ 18-05-04 07:05
    네이버 중고나라에 가셔서 검색란에
    대전 오월드 검색해보세요
    저두 예전에 여기서 구매 해서 갔었네요
    비르투오스 18-05-04 07:57