기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 캠프온의자보일러사용기

삼장법사 / 2015-11-30 19:35 / Hit : 7016 본문+댓글추천 : 0

1. 새론불의자보일러를 사용하다가 캠프온의자보일러로 갈아탄 후 노지에서 사용해 본 소감을 적어 봅니다.
    2. 우선 가격이나 퀄리티 면에서 다소 높긴 하지만 나름대로 신경을 많이 쓰고 출시한 물건이라서 호감이 갔고
    실제로 사용해 보니 엄청 따뜻하고 좋았습니다.
    3. 밧데리로 온수를 강제순환시켜 전체를 데워 주는 방식으로 물이 순환하는 소음도 거의 없어 조용하고
    순환호스도 두툼한 매트속에 촘촘히 깔려 있어 더욱 따뜻한거 같았습니다.
    4. 특히 혼자 조용히 커피도 즐길 수 있고 라면도 끓여 먹을 수 있어서 재미 있었습니다.
    5. 장기간 사용하다 보면 문제점이 드러나겠지만 우선은 편리하고 풀만족입니다.
    6. 보일러 사실분들에게 강추합니다.
    7. 캠프온에서 커미션 줄라나 모르겠네요.ㅎㅎㅎ
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2015-12-02 15:39:39 사용기에서 이동 되었습니다]

홈즈 15-11-30 20:05
    혹 커미션을 같은 의자용보일러로 받으면 그것을 저에게 싸게 분양
    해주세요~~ㅋㅋㅋㅋ
    캠프온이냐 아랫목이냐...아~ 고민 무지됩니다.
    잘 보고 갑니다 ^^
    귀령골조사 15-11-30 22:05
    켐프온 사용기 잘봣음니다...
    장대스타일 15-12-01 06:04
    캠프온 저도 사용중인데 가성비 괜찮아요
    후후아빠 15-12-02 10:16
    보일러 구매를 고려중인데....정보 감사합니다.
    예주니아빠 15-12-16 18:21
    보일러 알아보고 잇엇는데~
    정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck