기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 필라이죤 대물특5단 가방 요놈 몇개나.....

진도붕어빵 / 2009-01-15 22:29 / Hit : 4086 본문+댓글추천 : 0

필라이죤 대물특5단 구입할려고 합니다

제가 용성 슈퍼포인트 사용하는데요 이곳에서 마뉘 삿습니다

근데 용성낚숫대와 받침대 해서 필라이죤특5단 가방에 얼마나 들어가나요

그리고 가방은 똑같은것 같은데 낚시사이트 에서 보는곳마다 사이즈가 다 틀리네여

이름은 똑같고 대물특5단인데 어떤곳은 115.000이고 어떤곳은 125.000이고 또 어떤곳은 105.000원이고

다똑같은데 가격만 틀린건지 사이즈도 틀리고해서 난해하네요.....

좋은 정보좀 주세요gabang_using1029059.jpg
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-01-16 17:40:17 사용기에서 이동 되었습니다]

백상어1 09-01-15 23:29
    글쎄요... 사용하는 사람마다 차이가 있겠군요... 저같으면 맨왼쪽 야삽, 낫, 기타 잡동산이
    두번째... 받침대 12개, 뒷꽃이 8개
    세번째... 신수향 17대, 담뇨
    네번째... 수초제거대, 간단한옷
    다섯번째... 윗쪽: 바늘집, 조그만 박스 아랫쪽: 새우채집망, 살림망, 비닐, 잡품

이정도 넣고 넉넉하게 사용하고 있습니다.
    케노시스 09-01-15 23:50
    쓰시는 분마다 틀리는데요 저는 저거보다 작은 특5단을 사용하는데요...

낚시대 23대, 받침대13개 뒤꽃이 13개 야전삽, 낮, 칼구리, 몽침(머리받이), 테클박스 긴것, 찌통, 채비집,
    에프킬라, 스프레이파스, 모기향, 후레쉬, 기타등등 들어갑니다.
    왕짜증 09-01-16 00:07
    신형과 구형차이,(어깨멜빵 위치가 틀림) 사이트 그림 잘 확인하시고 사세요.
    붕어와춤을 09-01-16 09:29
    1 : 뜰체. 태클박스. 장갑

2 : 받침대 16대 예비뒷꼬지6개

3 : 16~28대 18대

4: 30대이상 16대

5 : 상 캐미 한박스 하 잡동사니

전 이렇게 넣습니다.
    대물명가 09-01-16 10:00
    5단과 특5단의 차이는 있겠지만 낚시대17-18대, 받침대-12대,
    뒤꽃이-10개이상, 기타등등
    보기보단 꾀만히 수납가능합니다..
    왕거미 09-01-16 10:00
    낚수대 60대..받침대20개..기타 잡동사니?
    꼭자바보자 09-01-16 17:08
    저거랑 똑같이 생겨도 특5단이 있고 그냥 5단이있나요? 전 생긴건 저거랑 똑같은데..뒤에 스탠드형이고..6만8천원에 샀는데..
    원래 9만원이라 하더라고요..근데 하여간 낚시점에서 6만8천원에 구입햇어요..다른사이트에서 봐도 저랑 똑같던데...
    사이즈를 제가 정확히 제걸 재보지않아서 모르겟네요..
    하여간 제 가방도 크던데...다른거보다 약간더..후배넘이 6만5천원주고샀는데 생긴건 내꺼랑 똑같고 스탠드인데 친구말로는 제것이 좀 사이즈가 약간 더클거라고 하더라고요..
    확실히 제가 알면 특5단인지 말씀드릴수있는데 제것을 제가 잘몰라서...
    간지붕어 09-01-17 11:10
    이모델은 단종되고 신모델이 나온답니다

이왕이면 신형으로...........................

6만5천원은 이것보다 작은것입니다 이모델은 스텐드형이 안나오는걸로 알고있습니다
    잠못자는악동 09-01-17 22:27
    받침대 18대
    낚시대 약 40여대

보조수납공간 스텐컵2개, 수건몇장, 가방덮개, 받침틀 뒤꽂이등

엄청남량 수납가능합니다
    블랙부들 09-01-18 14:25
    이 낚시가방...
    필라이죤 07 특대물보다 더 큰건가요?>?
    비슷비슷 해 보이는거 같은데..ㅎㅎ
    회유로와길목 09-01-20 03:42
    전 낚싯대 25대 받침대 10대 기타 잡동산이요

2024 Mobile Wolchuck