기타지식

· 기타지식

[기타] 아이스박스추천해주세요

낚시가좋와 / 2011-08-05 15:26 / Hit : 4707 본문+댓글추천 : 0

아이스박추천해주세요 일전에 서진낚시에서 코모스 아이스 밖스 24 L 구입하였었는데요 물건을 받고보니 뚜껑금형이 엉망이라 문짝이 안맞더군요 그런데전부 코스모스가 좋타고 하는 이유를 모르겠어요 쓸만한 아이스바스 추천바랍니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-08-07 22:47:59 나의 낚시장비에서 이동 되었습니다]

보그아롬 11-08-06 01:38
    미국산 콜멘 아이스박스 15~6년전에 삿는데 지금도 얼음2~3일 갑니다 버리지도 못하고 지겹습니다 ㅋ
    꿈에만월척 11-08-06 14:26
    보냉력이많이 필요한제품을 사시려면 안타깝게도 아직은 일본제품이 좋습니다.시마노나 다이와를 사시고요.
    하룻밤낚시엔 국산 코모스나 미진제품사셔도 무난합니다.
    저는 갯바위낚시를 다니는데 사각얼음두개 넣어두면 국산도 다녹는건 아니지만 그래도 일산제품이 보냉력이 뛰어난건
    숨길수 없는 사실입니다. 국산 제품 애용자이니 나무라진 마세요^^
    subaru01 11-08-07 01:26
    콜맨 추천이요~~~
    춤추는찌불 11-08-07 08:55
    행관에서 나온 아이스박스 사용중인데 보냉력 아주 좋은것 같습니다. 얼음 얼려서 넣으면 이틀정도 가는게 아주 만족하게 사용하고 있습니다.
    노보갑 11-08-08 08:25
    국산은 코스모스 외산은 콜맨 추천합니다

2024 Mobile Wolchuck