기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 물낚시 언제까지 하세요?

지족불욕 / 2011-12-14 21:23 / Hit : 2138 본문+댓글추천 : 0

추운데 건강조심하시고 안출하세요.

붕어와춤을 11-12-14 21:34
    얼기전까지는 쭈욱 갑니다.
    심태공 11-12-14 21:52
    수면이 얼지만 않으면 한 겨울에도 낚시 다닙니다.
    입질이 뜸하여 낚시대 펴놓고 잠자다 일어나 아침 낚시를 하려니
    수면이 얼어버려 얼음 깨느라 고생한 적이 한두번이 아닙니다.
    긴 로프와 빈 생수통 겨울 낚시에는 중요한 낚시용품입니다.
    잠못자는악동 11-12-14 22:14
    개인 납회를 한 상태지만

아직 차에서 짐을 내리지 않았습니다

여차하면 떠날수 있도록...

행복하고 건강한 출조 되십시요
    주안 11-12-14 22:18
    남쪽나라는 물이 잘 안얼어서 계속하는걸로 알고 있습니다. 이번주에 남해 가신다는 분 계셨는데 같이가자고 하였지만 일때문에 못가서 참 아쉽습니다. ㅜㅜ
    비초구 11-12-15 04:30
    얼지않은데로 다닙니다계속...쭉
    살짝얼어도 피티병으로풍덩해서 계속..쭉다닙니다
    비초구 11-12-15 04:32
    관심있으면 연락주세요^^
    붕어의몽 11-12-15 08:23
    저도 얼기전 까지는 가는데 강원도 권은 벌써
    얼기 시작합니다. 더얼면 얼음낚시 출조 계획입니다

2024 Mobile Wolchuck