기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시가방 세척법

로가로세 / 2011-12-18 23:48 / Hit : 3230 본문+댓글추천 : 0

이제 추워서 낚시 그만 할까합니다
    낚시가방 세척법좀 가르쳐 주세요 세척해도 깨끗하지 않아서 혹시
    색다른 세척법 있으시면 알려주십시요 가방은 필라이존입니다

스퐁이 11-12-19 00:55
    저는 그냥 물걸래로 쓱 딱고합니다....

유리세정제로 딱아도 잘딱이던데요..ㅎㅎ;;;

그냥 대충~놔둡니다..ㅎㅎ;;
    퓔라이존 11-12-19 00:57
    내용물 다 빼고 욕조에 미지근한 물에 세제 하고 옥시크린 살짝 풀어서 거품을 내고 그안에 때를 불립니다 한 두어시간 볼일 보다가 따뜻한물 추가하여 손으로 북작북작 해서 따뜻함 물에 헹구고 바람 잘 통하는데다 말립니더ㅋ
    참참참 11-12-19 09:56
    저도 위에 글쓰신 퓔라이존님과 같습니다.
    어쩜 저랑 똑같이 하십니까 ㅎㅎㅎ
    퓔라이존 11-12-19 11:02
    ㅎㅎㅎ 통했네요 참참참 님은 혹시 트사모 운영자분 아니신지? ㅋ
    올드보헤미안 11-12-19 13:58
    가방내부는 물걸레로 깨끗하게 닦아내구요
    가방 외부는 역시 물걸레로 깨끗하게 닦아낸후에 차량용 레자왁스로 닦습니다
    겁나 깨끗해지던데요
    소쩍새우는밤 11-12-19 14:08
    물걸레로 닦아냅니다.
    외부는 찌든때 제거용 스프레이 뿌리고
    마른 수건으로 닦으면 얼룩도 께끗합니다.
    붕키스 11-12-19 17:29
    셀프 세차장 가시면 됩니다...^^
    nubirago 11-12-20 09:38
    현장에서 차에 싣기전에 걸레루 쓱쓱
    무늬만프로 11-12-20 19:43
    pb뿌리가꼬 확~ 씨꺼뿌이소
    찌든때고 머시고 간에 다~ 씻낌니더..

2024 Mobile Wolchuck