기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월산발판(대형) 어떻게 들고다니시나요?

Nice가이 / 2012-02-05 00:11 / Hit : 3311 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
    이번에 월산발판(대형)을 구매했는데 가방도 없고 들고다니기가 참 난감하네요.
    발판을 효과적으로 가지고 다닐수 있는 방법없나요?
    좋은 정보있으면 알려주시면 감사하겠습니다..^^

스퐁이 12-02-05 07:51
    공구 상가 가시면 옛날 우리네들 시골촌집에 문손잡이잇죠??

그거 1천원인가 할겁니다.

빼랫으로 박으셔요 그래서 들고 가시면 편합니다.

공구상가에서 그냥 박줄겁니다.

도움이 되셧는지 모르겟네요^^

또한 발판은 가방이있어도 모서리부분에 찢어짐이 발생될수도잇고 가방내부에 엄청 더려워질듯싶습니다^^
    전북김제꾼 12-02-05 11:24
    제가 아는 지인도 역시나 ,,

문고리 달고 다닙니다 , 가끔은, 가방에, 딱 붙여서 같이 매고도 다니구요,,

차에는, 승용차보다는 SUV에다가 많이들 싫고 다니는거 봤습니다,,

계속 늘어나는 장비가 참, 걱정이지요^^

늘안출하시고 즐거운주말되세요!!
    Nice가이 12-02-05 23:14
    문고리 저도 달아야겠네요.
    답변감사합니다..^^
    고죽 12-02-06 07:26
    발판이 자꾸 눈에 들어오네..일이다 일이야..마지막 코스인데 계속 따라가야 하나?..왜 이렇게 장비가 자꾸 진화한답니까?
    문고리도 배웠으니 발판하나 사야겄다..장비 타령만 하니 본 낚시를 즐기는건지 폼만 잡다 마는건지를 모르겠네^^;;
    overlee 12-02-07 01:41
    지두 문고리(손잡이)구입해야겄네요 근데 접히는거루 업글 생각두하는중입니당~~
    overlee 12-02-07 01:47
    고죽님~~ 일단펼쳐서 올라타보시면 속으로 ㅎㅎ 흐믓하실겝니다 무릎이고마워할꺼구요 음~~허리두^^오래하실 낚시 편의성두 생각하심 질러요~~^^

2024 Mobile Wolchuck