기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 접지용 좌대 깔판 문의 드립니다..

sunbaragi / 2012-02-21 18:22 / Hit : 3527 본문+댓글추천 : 0

접지용 좌대 사용하시는 회원님들 혹시 바닥에 깔판사용시
    어떤 깔판을 사용하시는지요? 고래좌대 600x900 사용중인데
    깔판을 하나 구입하고자해서 문의 드립니다..
    구입처까지 알려주시면 아주 감사드리겠습니다..
    이제 물낚시 시즌이네요 항상 안출하세요^^

power天地 12-02-21 18:53
    스X트상사에 pvc깔판 판매합니다.
    사이즈 800X1200으로7,000 원에판매하네요.
    아님 시중에서 pvc얇은것 구매하셔서
    사이즈에 맞게 잘라쓰시면됩니다.^^
    유빈이아빠 12-02-21 21:46
    스마트깔판도 좋구요 단나루의자시pvc깔판찍히게더군요 검색해보니 섬 나루 쓰시는분은 자동차 고무발판시트 쓰시는분이있더군요 져두뭘루해야할지 고민이많네요^^ 좋은방법있음월척선배님들알려주세요~~~~~~~~~~~
    유빈이아빠 12-02-21 21:57
    나루는아니군요~검색해보니 섬 입니다 져두 스마트800-1200이번에구입했는대 바닦깔판이고민중입니다 스마트pvc깔판도구입했구요 져두고민중에있네요 좋은방법있음 월첚선배님들가르켜주세요~~~~~~~~
    대물고집3 12-02-22 16:18
    바닥깔판..
    철물점에서 sandpaper(빼빠~)를 구입하여 적당사이즈로 밭침틀에 붙이면 미끄럼방지 및 천공(구멍이 많이난 제품)한 곳에서 바람도 안들어오고 좋습니다~ ㅋ
    안출하세요~
    검은콩 12-02-23 22:50
    스마트깔판 추천합니다

2024 Mobile Wolchuck