기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 논산 탑정지 선배님들 질문요~~

나기붕어 / 2012-03-01 18:31 / Hit : 3024 본문+댓글추천 : 0

논산 탑정지 이시기에 채비 어떻게 해야하나요 미끼는 멀로요
    산란 시작햇나도 궁금 하고요

붕어일수 12-03-02 00:09
    몇일전까진 몰황이었구요 이제 한두수 비치는것 같은데... 현지꾼이던지 저수지에대해 포인트별로 잘 아셔야 겨우 손맛 보실수 있을것같네요 아직은 좀 이른것같구요 지금시기는 외바늘에 지롱이 쓰시구요 조금 시기가 무르익으면 부루길 베스붙슴다 피크시간댄 지롱이 베스 불루길 붙기시착하면 구루뎅쓰시면되겠슴다 즐거운 출조되세요
    붕어일수 12-03-02 00:25
    전 종종 거짖말 조금보태서 온리 지롱이로 블 루길50수에 붕어한수 볼때두있슴다 베스두 네뎃수하구요 진짜 매력있는 저수지지만 잘모르시는 조사님들께는 참 어려운 저수지지요 하지만 충청권에서는 가장4짜할만한 저수지요 쓰레기만 없으면 넘 좋을텐데..이상 10여년째 탑정에서 해마다 39.5만한 조삽니다 올해는 4짜해야될텐데 나기붕어님이 저보다 4짜 먼저하실지두 모르겠네요 행운을빕니다
    붕어일수 12-03-02 00:28
    참 베스 블루길 많이 붙기 시작하면 구루뎅 사용하시면 됨니다
    참참참 12-03-02 00:51
    베스꾼들 조심하세요.
    무지막지 합니다. 찌앞에 루어 막던집니다.
    황당한꼴 많이 당해봣습니다.
    유빈이아빠 12-03-02 08:43
    왠만하면가지마새요^^
    불루길 배식이너무많아요
    굿이가신다면 글루텐쓰시는나을겁니다
    아직도 청소비3000원을받나모르겠네요??
    나기붕어 12-03-02 16:35
    선배님들 신경써주시고 도움말씀 주셔 너무 감사합니다..많은 참고 되었습니다
    쪼끼 12-03-02 22:13
    거기 탑정지는 야간에 지롱이 쓰시구요..
    외래어종 붙음 옥시시로~~
    전 옥내림을 하다보니 야간에 지롱이 내림을 합니다...
    그러다 외래어종 왔다싶음 바로 옥내림으로...
    산란철두 마찬가지로 옥내림이 빠르더라구요..
    지롱이에 몰황이지만 옥내림으론 월척두 한두수 보이더군요.
    아쭈 12-03-04 20:20
    3월 1일날 탑정지 갔다왔는데요 3천원 받습니다...
    그리고 양쪽으로 베스꾼들이 던지는데...
    붕어낚시는 저 혼자고 베스꾼 차두대에서 7명 내리더니 휴~~ㅠㅠ
    걍 접고 왔습니다.....

2024 Mobile Wolchuck