기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시대 정리할수있는 가구파는데??

미리짱 / 2012-10-26 19:57 / Hit : 2969 본문+댓글추천 : 0

낚시대 진열해놓을 가구파는데 아시는분 추천좀해주세요

낚시대랑 받치대 진열하구 출조할때 마다 가지구 가려구요

제작을해야하나요

낚시대 진열할수있는 뭐 없을까요??

고수님들의견 듣고 싶습니다

용아장성 12-10-26 23:10
    씽크대 만드는곳에 가셔서 대충 설명드리면 만들어 줄겁니다
    원하는대로 주변에 보시면 씽크대 주문 제작하는곳이 있을 겁니다 .
    퍼렁별 12-10-27 12:14
    저도 그냥 생각만 했던건데 당구장에 가면 당구큐대 정리하는 가구 있잖습니까? 그런것처럼 제작해 사용하면 어떨가 싶습니다.
    한쪽벽면에 낚시대50개는 그냥 세울수 있을거 같습니다^^ ------ 종이박스에 30대정도 쌓아놓았습니다. 가방엔 10대... 릴대는 구석에... 정리가 안되네요ㅠ
    漁福 12-10-27 23:10
    씽크대 공장에서 원하는대로 맞추세여
    저렴합니다.
    duke 12-10-30 14:22
    부럽습니다....난 집에서 정비도 못하는데...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck