기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 그린비 써클타프 사용해보신분

바카스23 / 2014-11-26 08:42 / Hit : 6185 본문+댓글추천 : 0

겨울엔 물론 줘도 안펴겟지만 평소 두세명 조맞춰서 출조하는데 파라솔은 조금작고 렉타.헥사타프는 설치시 땀좀흘려야될거같아 눈에 안들어오든데 써클타프 이정도면 괜찮지 안을까 싶은데......
    입질없으면 자동빵 모드로 목줄 길게주고 거의 술판 벌리는데 타프밑에서 테이블깔고 편하게 할까해서요
    othersqna08420066

빵큰붕어™ 14-11-26 09:17
    저는 구입만 해놓고 안써봐서 뭐라 드릴 말씀이 없네요.^^
    대전막내 14-11-26 10:12
    오우 쇼핑특별가 죽이는데요...

쇼핑특별가 받을려면 자격조건이나 뭐 다른조건이 필요한가요?

아님 가입만하면 저 가격으로 구입이 가능할가요?
    별한스푼 14-11-26 10:59
    가격 무자게 착하네요.
    어디에서 판매하죠~~ 쪽지 부탁함다~~?
    바카스23 14-11-26 11:30
    십마넌대라 지금시기엔 필요없어 망설이다 50% 게일하는거 보고 질럿슴니다 네이버에 그린비타프검색하니 hnsmall에서....
    대전막내 14-11-26 11:53
    좋은 정보 감사합니다.
    빵큰붕어™ 14-11-26 12:25
    최저가격이 조금 올랐네요.
    제가 구입할때는 37,000원 이었는데...
    미리 사놓길 잘 했네요.^^
    양평 14-11-26 16:08
    저도 3만원대구매해서 잘쓰고있네요.
    테이블하나놓고 본부석하면 좋습니다.
    4~5명 둘러모여 밥먹고 커피마시면 최고입니다.
    양평 14-11-26 16:14
    남평R 14-11-27 09:50
    쿠팡이 더싸네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck