기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 무슨 낚시대인가요?

의식의흐름 / 2015-06-09 09:54 / Hit : 2362 본문+댓글추천 : 0

낚시대 이름과 중고시세가 어느정도인지 문의드립니다

의식의흐름 15-06-09 10:03
    초보라서 아는지인이 줬는대 제가몸이아퍼서못씁니다 조금한 낚시대나 2단받침틀로 교환되는지 궁궁합니다
    병원비로다써서 제소개서 보시면아실겁니다 완전초보입니다 딸래미가 사진찍어 올림겁니다
    하나만주라 15-06-09 10:56
    자광
    수궁
    이란이름을가진낚시대인데
    제조사가지금은 없어진걸로알고있습니다
    정확하지는않지만
    아마도제가고등학교시절쯤 나온것으로기억되고
    25년전쯤에시판되었던제품이아닐까싶네요
    우리가말하는골동품수준의 낚시대이니까
    가격으로따지자면 글쎄요..

일단제품은그렇고
    흐름님!!
    옛날양어장다닐때사용하던 2단받침틀
    어디두엇는지 찾아보구
    있음연락함드리지요
    있음 택선으로발송해드리겟습니다
    의식의흐름 15-06-09 12:26
    주라님 말씀이라도 고맙네요
    제가 차가없어서 가방속에 넣고다님니다
    낚시대22칸 한개 받침대 한개 운동삽아서 두시간 걸어서 다님니다
    이놈에 몸이아퍼서 일도못하고 답답합니다
    박헛거시 15-06-13 10:03
    중고가 책정은 힘들겠고요
    임자에 따라 가격은 달라 지겠죠
    낚시대 이름은 조광, 수관 입니다

2024 Mobile Wolchuck