기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 펠렛(짜개)

쉿할말만 / 2016-02-10 11:04 / Hit : 3037 본문+댓글추천 : 0

대물낚시 밑밥용으로 쓸 대용량 20kg정도 향어잉어 양어용 사료 펠렛 구할려고 합니다

부상사료(PE) 말고 침강용 펠렛 사료 나 밑밥용 대용량 판매처 아시는 분 계시면 정보공유좀 부탁드려요

아무리 찾아봐도 없네요 올해 낚시 목표한게 있어서 꼭 필요합니다

물향케미 16-02-10 14:23
    20kg 다 뿌리시나요?
    쉿할말만 16-02-10 15:16
    20kg 올해 1년치 입니다

붕어들 다니는 길목에 과도한 밑밥은 대물들이 경계심이 더해 입질받기가 힘들어요 소량으로 사용코져 합니다 또여러가지 방법어로^^

다뿌리면 월척에서 난리 나는거 아시면서 ㅠㅠ 저그만큼 무지하지는 금전적 어로도 쌀거같아서요

힐링이다 뭐다 수질오염 어부가 등등 온갖소릴 해대며 물고꼬집을 분들 수두룩하죠

조그만 투자로 원하는 낚시하고 대물상면 하면 더바랄게 뭐있나요
    산수부린 16-02-10 18:56
    짜게(펠렛)...
    1.재래 시장에서 구입할 수 있습니다.
    2.재래 시장...
    3.개 사료 판매 하는곳 입니다.
    쉿할말만 16-02-10 20:21
    산수부린님 정보감사해요

요즘은 민물고기 향어 잉어 가두리 양식장이 많이 없어서 구하기가 힘들어요
    ♥깜돈의외대일침 16-02-11 17:32
    풉~~~~

저희 가게엔 땔감용 펠렛이 현재 8푸대가 있군요...

총~~~160kg

이거도 한번 뿌려봐염???ㅋㅋㅋ
    쉿할말만 16-02-11 17:55
    깜돈님 한글 모리요

뭐가 그리 우끼요 그리 재밌소

재미삼아 읽기는 도가 지나친것 같네요

잘아시는 분이 농도 가려가며 좀 합시다
    ♥깜돈의외대일침 16-02-11 21:10
    정초부터 한글도 모르는 넘으로 취급받네요...

넵~~~~
    오룡붕어 16-02-12 10:11
    양시장용 어분 구입후 1년동안 양어장 써본 결과 효과 없던데요
    쉿할말만 16-02-12 15:01
    오룡붕어님 답변감사합니다

노지 배식이탕에 사용코저 구하는 중입니다

몸이 허락한다면 한곳 한포인터만 올해 파볼려구요
    초심낚기 16-03-22 20:39
    선배님 화이팅입니더^^

2024 Mobile Wolchuck